-
Re: Как это лечится?
А можно вопрос: "тетка" после такого насыщенного дня, сходив с мокрой головой с собакой и постелив постель, потом еще мужчину в постели ублажает? И как часто, можно узнать? Мужчине этого хочется? Как он отреагирует на: "ты офигел, я устала, спать хочу!" и отвернувшуюся к стенке "тетку"? Как часто ему требуется секс? Может ему хотя бы на примере отказа в сексе начать демонстрировать свою усталость?
А вообще есть у меня подруга, которая описала мне обычное утро их семьи: "Я встаю в 6, иду в душ, потом готовлю блинчики мужу, он в это время встает и идет в душ, потом мы едим, я мою посуду, а он читает утреннюю газету (за которой она же и сходила, к слову), потом мы едем на работу". И к слову работает она как вол. И все это будучи беременной с жутким токсикозом, который я наблюдала лично. И главное: ей это нравится. Она это описывает как само собой разумеещееся. Я офигеваю, но видимо и такие женщины существуют. Но она реальный электровеник, у нее сейчас хватает энергии и на это, и еще на ребенка. Но по мне это просто неправильно, не говоря о том, что запас здоровья у женщины тоже не неиссякаемый.
А про мамонтов и зарплату: так ты же тоже работаешь! Это раз. И зарплату приносишь так же, как и он.
А два: когда у вас появятся дети и ты будешь целыми днями 24 часа в сутки без выходных заниматься ребенком (а это как минимум 2 первых года), и он тебе ничем помогать не будет, вот тогда ты реально поймешь масштабы твоего бедственного положения...
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-