Ты знаешь... Проблемы на работе есть у всех, и с бизнесом, и переживают за работу все, это не повод сидеть на жопе и пить пиво, чтоб вокруг тебя тетка бегала и прыгала, да еще и секса чтоб в жизни не было.
Ребенка тебе сейчас рожать не то что не идеальный вариант - этого просто допускать нельзя, потому что в таком случае ты повесишь на себя всех, кого только можно и ничего в вашей жизни не изменится, все будет только хуже. Дети эта самая серьезная проверка семьи и отношений и ее не проходят очень многие, даже у кого все в отношениях было нормально, а уж у кого и без этого проблемы... Не стала бы я этого делать... Как и жить с мужиком только потому, что очереди из других под окнами не стоит.
У меня тоже не стояло, но я через 2 года поняла, что тянуть его на себе всю жизнь не хочу и не буду. Я пыталась его как-то вытянуть на свой уровень, не получилось, потому что ему было не нужно. Ему было хорошо сидеть в моей квартире за моим компом с 4 часов дня и ждать, когда я в 11 вечера приду с работы с сумками, приготовлю еду и еще за него домашнюю работу в институт сделаю, а он даже жопу не поднимет, чтобы у меня сумки взять, не говоря о том, чтобы встретить меня у метро или сходить в магазин, и еще орать будет, что я опять поздно пришла.... И при этом своего мужа я встретила через месяц после того, как рассталась с этим.

Отправка отредактированного (24 Feb 10 16:19)