+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: 5 языков любви

Мужчина без регистрации offline Форумчанин Мужчина без регистрации 10

Re: 5 языков любви

Знаете, я всем Вам очень признателен за помощь и сочувствие!
    Мне действительно очень помогли советы книги, огромное спасибо Татьяне (Lukavo) за то, что вчера со мной до 2-х ночи переписывалась. За ссылки на очень интересные книги, которые я проглатываю залпом. И я понял, что кроме меня в сложившейся ситуации никто не виноват. Сам сделал - сам пожинаю плоды. За эти дни у меня произошло какое-то просветление в голове что ли. Я понял, что за время нашей совместной жизни мне было настолько комфортно, что я перестал развиваться. Я только сейчас понял, чего хочу. Я буду развиваться сам. Если жена захочет и поверит в меня, то мне будет легче, если нет, то я всё равно добьюсь того, чего хочу. И именно по этому сообщению она догадается, что это был я - ее муж. На этой неделе пойдём подавать заявление в загс. Развод через месяц после подачи заявления. Если мне предоставят такую возможность, то за месяц я докажу, что есть еще порох в пороховницах. Как раз сегодня началась весна - время пробуждения.

p.s. Жена, я при всех говорю, что ты - самое хорошее, дорогое и доброе, что у меня в жизни было.

p.p.s. всем спасибо за помощь!!!

Верю в Чудо;)) Гость

ОЙ! Я советов давать не буду! Я просто пожелаю УДАЧИ Вам.Редко встретишь мужчину, который наломав дров,осознал это и пытается исправить ошибку.Чаще увы,они сваливают всё на женщину. УДАЧИ!!!!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

очень надеюсь, что у вас получится сохранить семью, вы молодец
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

Знаете, я прошлым летом была в такой же ситуации. Я ждала, что муж одумается, поймет в чем был не прав. Очень просила прочитать его "5 языков любви". Честно скажу, разводилась на эмоциях. Сейчас может быть жалею. Он понял все и прочитал. Но уже после развода...
    Не знаю Вашу ситуацию, но в нашей паре я была гораздо эмоциональнее мужа. И сейчас совершенно ясно понимаю, что если бы он тогда не пришел в ЗАГС на развод подавать, мы бы и сейчас были вместе. Я до сих пор не могу понять, если так любишь и не хочешь терять, какого хрена (простите) идешь и собственноручно пишешь заявление?!?
    Про цветы согласна с девочками. Мне тогда очень нужен был этот букет, но он появился, опять же, уже после развода...
    Удачи Вам! Не повторяйте чужих ошибок и помните, развод - это проще всего! Но это не решение проблем, это побег от них.
    =======

Нафаня, вы знаете, меня жена не просит одуматься. У нее уже нет сил терпеть мою пассивность. Просто я очень поздно всё понял.

И в дополнение: прочитайте еще книжку Стивена Кови - 7 навыков высокоэффективных людей. Мне вчера эту книгу посоветовали поздно ночью. Проглотил - даже время не заметил. Закончил читать в 6 часов утра. Книжка есть в интернете и в формате word и mp3

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

если не сложно-можете кинуть ссылочку,откуда скачать.поглядела несколько-там нет скачивания.спасибо.

Если в яндексе сделать запрос: Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей
    то 3-я ссылка будет наилучшей. Прямые ссылки вставить не получается.

Если в яндексе сделать запрос: Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей
    то 3-я ссылка будет наилучшей. Прямые ссылки вставить не получается.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

А вы знаете, я не просила мужа одуматься, я просто ждала (как и большинство женщин), ждала, что он сам поймет. А говорила... да тоже говорила, что он не изменится, что в 30 лет мужчины не меняются, что мне надоела его пассивность, нежелание что-либо менять...

Отправка отредактированного (01 Mar 10 19:29)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>