-
5 языков любви
На этом форуме часто пропадает моя жена. Начала его читать-писать с момента подготовки к свадьбе. После свадьбы по инерции продолжала читать/писать, но уже в форуме "Хочушки". К сожалению, уже прошло больше 3-х лет, а она всё пишет, а результата нет
К чему это я? Сейчас у нас очень сложный этап в семейной жизни, на грани развода. Я почему-то подумал, что она данную ситуацию захочет обсудить тут. Захотел прочитать реакцию общества. Здесь она ничего не написала, но, просматривая одну из тем, я наткнулся на ссылку на книгу "5 языков любви". Сегодня я ее дочитал. И знаете что, эту книгу надо сделать настольной любой семейной пары. Для того, чтобы быть счастливым в браке достаточно соблюдать ВСЕГО 5 ПРАВИЛ! Если бы я знал это раньше
Милые девушки, прочитайте сами и заставьте прочитать эту книгу своих молодых людей (женихов, мужей, etc.) Настолько легче будет жить. 53 страницы - это 2 часа времени и счастливая жизнь впереди. Надеюсь, что и у меня.
-
-
желаю чтобы у вас все наладилось
а книга действительно очень нужная и правильная!
если у вас проблемы возникают по теме Хочушек, главное поддерживайте жену. Это очень трудная и сложная тема для женщин, когда долго не наступает беременность, и мысли всякие в голову приходят.
=======
-
-
Re: 5 языков любви
Не только по теме Хочушек. Много проблем. С помощью этой книги многие из них решаются за считанные дни.
-
-
-
-
Нет, к сожалению, тема Хочушек всё еще актуальна.
Номер 2 нужен - подсказывайте!
Imho, развод - это последний шаг. Надо всячески стараться этого избегать.
-
-
-
-
Не получилось еще пообщаться. Она от меня к маме уехала...
-
-
В смысле поругались. Для того, чтобы пользоваться советами из книги, надо чтобы человек, с которым хочешь реанимировать отношения как минимум был рядом. Люди должны разговаривать, жить вместе. Этого сейчас нет. Не знаю, что ей мама насоветует, учитывая то, что она (мама) меня не сильно любит.
-
-
За последний год у меня развелось очень много друзей. Я всегда хотел, чтобы мой брак был единственным и на всю жизнь. Однако понял, что не всё делал для этого. Как теперь до жены всё это донести - не знаю. Она всё воспринимает в штыки.
-
-
Прочитав книгу, мне показалось, что ей подходит все. Знаете, мне кажется, что я и времени мало ей уделял и внимания. И цветы редко дарил. Наверное первое, на что я бы обратил внимание - это слова, время и помощь. Но я бы предпочёл её присутствие рядом и разговор "как наполнить твой сосуд любви".
-