-
Re: 5 языков любви
Знаете, я всем Вам очень признателен за помощь и сочувствие!
Мне действительно очень помогли советы книги, огромное спасибо Татьяне (Lukavo) за то, что вчера со мной до 2-х ночи переписывалась. За ссылки на очень интересные книги, которые я проглатываю залпом. И я понял, что кроме меня в сложившейся ситуации никто не виноват. Сам сделал - сам пожинаю плоды. За эти дни у меня произошло какое-то просветление в голове что ли. Я понял, что за время нашей совместной жизни мне было настолько комфортно, что я перестал развиваться. Я только сейчас понял, чего хочу. Я буду развиваться сам. Если жена захочет и поверит в меня, то мне будет легче, если нет, то я всё равно добьюсь того, чего хочу. И именно по этому сообщению она догадается, что это был я - ее муж. На этой неделе пойдём подавать заявление в загс. Развод через месяц после подачи заявления. Если мне предоставят такую возможность, то за месяц я докажу, что есть еще порох в пороховницах. Как раз сегодня началась весна - время пробуждения.
p.s. Жена, я при всех говорю, что ты - самое хорошее, дорогое и доброе, что у меня в жизни было.
p.p.s. всем спасибо за помощь!!!
-