Я бы это радушным предложением не назвала и если бы вы любили жену, как пишете, то тоже бы это так не назвали.
Я бы это радушным предложением не назвала и если бы вы любили жену, как пишете, то тоже бы это так не назвали.
Что-то ты загнула.. Помоему это явно было с иронией написано. Он уже не раз писал что другая ему не нужна а хочет вернуть именно свою жену и именно ее любит.
Но а вообще да, она совершенно не обязана его прощать возвращаться и т.п.. он мог своим предыдущим поведением уже убить всю любовь и надежды на светлое будущее, и даже если она поймет что он исправился осознал свои ошибки и т.п. всерно может не вернуться, и в этом ее винить уже нельзя, то что позно осознал опять же вина мужа.. Хотя может еще не позно и она все же надеялась на кардинальные изменения в муже и наконец то дождется.. время покажет)

Лёна писал(а):
> Что-то ты загнула.. Помоему это явно было с иронией написано.
Если честно, то я иронии почему-то не углядела.
Девченки, не спорьте. На то и рассчитано. Надо же как-то реакцию првоцировать.![]()
да это очень хорошая книга, жаль что мои родители не хотят прочесть ее( и мой муж но ему все рассказала я
какой мужчина молодец!
ДАВАЙТЕ вычислим жену!!! Какая прелесть, у меня аж слезу прошибло"
старается ведь сразу видно
а чего ее вычислять, я и так могу признаться))))
Да уж.. если эта жена - шуршунчик то думаю с твоей стороны ситуация по другому совсем представляется..
потому как тут было два варианта: 1. либо жена глупая наивная ничего не понимающая и муж весь такой хороший как пишет(как с начала и казалось) 2. либо наоборот, жена умная и сильная, и адекватно понимает что человек не ее по тем или иным причинам.. поэтому и ушла, и никакая любовь и мольбы вернуться тут уже не поможет, просто нужен человек другого уровня, а муж все представляет со своей точки зрения как первом варианте, что он такой хороший а жена вот ушла..
Теперь становится ясно что скорее второй вариант.. без резких причин ты же истерить из за разных языков любви и уходить из за такого не будешь ..
Отправка отредактированного (23 Mar 10 20:41)