+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Морально созрела к расставанию

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Морально созрела к расставанию

Для себя я наконец решение приняла, буду уходить. Начала искать квартиру, куда мы с сыном смогли бы переехать, как найду, сообщу мужу о расставании и подам на развод.
    От одной мысли, о том, через что придется пройти, мне уже плохо, но в конце обязательно должен быть свет..Поддержите меня и пожелайте сил..
    =======

Мужчина без регистрации offline Форумчанин Мужчина без регистрации 10

Re: Морально созрела к расставанию

С точки зрения мужчины, который в таком же состоянии (но в надежде на лучшее) я вам советую этого не делать. С чем связана идея бракоразводной идеи?

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

В любом тоннеле в конце есть свет! Желаю,чтобы твой тоннель был коротким! Ты остаешься не одна,ты остаешься с сыном!!!

Когда мне очень плохо,я слушаю песню Ёлки "Только не падай духом"
    там есть хорошие слова:
    "Надо поверить в Себя,
    Твоя горит звезда,
    Её зажгли на небе те,
    Кто верит в тебя!!!"

Мы в тебя верим! Ты справишься!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Натусь сил тебе чтобы всё преодолеть и чтобы все шаги сделанные тобой были верными!!
    =======

Если бы не первая фраза,"Для себя я приняла решение..." я бы тоже начала,говорить,а зачем,а почему?! В принципе,ты не просишь помочь тебе решиться,ты просишь помочь тебе ЭТО ПЕРЕЖИТЬ... Но... а ты пробовала без него? Я вот с мужем пару раз ругалась,до развода,а как только отправлю его куда нибудь пожить...сразу понимаю,что мне без него (всего такого плохого) ПЛОХО!!! Хотя,в принципе,люди,такие приспосабливаемые существа,что можно приспособиться.если захотеть и без него...Но возникает,вопрос,ты собираешься приспосабливаться без него жить или просто жить одна,в данном случае с сыном?!

Могу,сказать по своей сестре,она когда потеряла ребенка,она ПРИСПОСАБЛИВАЛАСЬ без него жить,есть,пить,ходить на работу!!! А когда она потом бросила мужа,она без него просто жила!!! Она не ощутила,того что чего то не хватает или что то отняли... Потому что она была готова к этому решению!
    Ты конечно,еще раз хорошенько подумай! Я не думаю,что человек,который уже точно готов бросить другого,будет просить помощи пережить это...
    =======

Мужчина без регистрации offline Форумчанин Мужчина без регистрации 10

Извините, только сейчас перечитал Ваш предыдущий топик. Как мне уже успела рассказать жена, которая хочет развестить, после подачи заявления разводят официально через месяц. Вот это и будет ему сроком, за который ему надо прочитать книгу "5 языков любви", изменить своё отношение к Вам и к ребенку. Был бы я на его месте и дорожил бы Вами и ребенком, порвал бы ж#пу (извините, за сквернословия), но пересмотрел бы жизненные ценности. Я надеюсь, что у Вас всё будет хорошо. Если муж изменится, то с мужем, если нет, то без него.

спасибо за поддержку, моего мужа уже вряд ли что-то изменит, да и я больше ничего не жду..
    я действительно все для себя решила, попробую начать новую жизнь..пока займусь поисками жилья, а дальше будет видно
    =======

А вы не можете отселить мужа? ИМХО для ребенка переезд и разлука с папой одновременно,могут быть тяжеловато морально... может сначала к бабушке или еще куда,чтоб это знакомое место было?!
    =======

к бабушке не поедем, однушка, бабушка болеет, да и не ужиться нам уже будет..а мужа выселить из его квартиры не получится точно если бы проблемы куда уехать, была решаема легко, я на этот шаг решилась бы еще год назад
    =======

Ты,тогда чтоб было проще,сначала найди квартиру,потом пока переезд.обустройство и т.д. а потом было бы неплохо в отпуск)))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>