-
Морально созрела к расставанию
Для себя я наконец решение приняла, буду уходить. Начала искать квартиру, куда мы с сыном смогли бы переехать, как найду, сообщу мужу о расставании и подам на развод.
От одной мысли, о том, через что придется пройти, мне уже плохо, но в конце обязательно должен быть свет..Поддержите меня и пожелайте сил..
=======
-
-
Re: Морально созрела к расставанию
С точки зрения мужчины, который в таком же состоянии (но в надежде на лучшее) я вам советую этого не делать. С чем связана идея бракоразводной идеи?
-
-
В любом тоннеле в конце есть свет! Желаю,чтобы твой тоннель был коротким! Ты остаешься не одна,ты остаешься с сыном!!!
Когда мне очень плохо,я слушаю песню Ёлки "Только не падай духом"
там есть хорошие слова:
"Надо поверить в Себя,
Твоя горит звезда,
Её зажгли на небе те,
Кто верит в тебя!!!"
Мы в тебя верим! Ты справишься!
=======
-
-
Натусь сил тебе чтобы всё преодолеть и чтобы все шаги сделанные тобой были верными!!
=======
-
-
Если бы не первая фраза,"Для себя я приняла решение..." я бы тоже начала,говорить,а зачем,а почему?! В принципе,ты не просишь помочь тебе решиться,ты просишь помочь тебе ЭТО ПЕРЕЖИТЬ... Но... а ты пробовала без него? Я вот с мужем пару раз ругалась,до развода,а как только отправлю его куда нибудь пожить...сразу понимаю,что мне без него (всего такого плохого) ПЛОХО!!! Хотя,в принципе,люди,такие приспосабливаемые существа,что можно приспособиться.если захотеть и без него...Но возникает,вопрос,ты собираешься приспосабливаться без него жить или просто жить одна,в данном случае с сыном?!
Могу,сказать по своей сестре,она когда потеряла ребенка,она ПРИСПОСАБЛИВАЛАСЬ без него жить,есть,пить,ходить на работу!!! А когда она потом бросила мужа,она без него просто жила!!! Она не ощутила,того что чего то не хватает или что то отняли... Потому что она была готова к этому решению!
Ты конечно,еще раз хорошенько подумай! Я не думаю,что человек,который уже точно готов бросить другого,будет просить помощи пережить это...
=======
-
-
Извините, только сейчас перечитал Ваш предыдущий топик. Как мне уже успела рассказать жена, которая хочет развестить, после подачи заявления разводят официально через месяц. Вот это и будет ему сроком, за который ему надо прочитать книгу "5 языков любви", изменить своё отношение к Вам и к ребенку. Был бы я на его месте и дорожил бы Вами и ребенком, порвал бы ж#пу (извините, за сквернословия), но пересмотрел бы жизненные ценности. Я надеюсь, что у Вас всё будет хорошо. Если муж изменится, то с мужем, если нет, то без него.
-
-
спасибо за поддержку, моего мужа уже вряд ли что-то изменит, да и я больше ничего не жду..
я действительно все для себя решила, попробую начать новую жизнь..пока займусь поисками жилья, а дальше будет видно
=======
-
-
А вы не можете отселить мужа? ИМХО для ребенка переезд и разлука с папой одновременно,могут быть тяжеловато морально... может сначала к бабушке или еще куда,чтоб это знакомое место было?!
=======
-
-
к бабушке не поедем, однушка, бабушка болеет, да и не ужиться нам уже будет..а мужа выселить из его квартиры не получится точно
если бы проблемы куда уехать, была решаема легко, я на этот шаг решилась бы еще год назад
=======
-
-
Ты,тогда чтоб было проще,сначала найди квартиру,потом пока переезд.обустройство и т.д. а потом было бы неплохо в отпуск)))))))
=======
-