Если бы не первая фраза,"Для себя я приняла решение..." я бы тоже начала,говорить,а зачем,а почему?! В принципе,ты не просишь помочь тебе решиться,ты просишь помочь тебе ЭТО ПЕРЕЖИТЬ... Но... а ты пробовала без него? Я вот с мужем пару раз ругалась,до развода,а как только отправлю его куда нибудь пожить...сразу понимаю,что мне без него (всего такого плохого) ПЛОХО!!! Хотя,в принципе,люди,такие приспосабливаемые существа,что можно приспособиться.если захотеть и без него...Но возникает,вопрос,ты собираешься приспосабливаться без него жить или просто жить одна,в данном случае с сыном?!

Могу,сказать по своей сестре,она когда потеряла ребенка,она ПРИСПОСАБЛИВАЛАСЬ без него жить,есть,пить,ходить на работу!!! А когда она потом бросила мужа,она без него просто жила!!! Она не ощутила,того что чего то не хватает или что то отняли... Потому что она была готова к этому решению!
Ты конечно,еще раз хорошенько подумай! Я не думаю,что человек,который уже точно готов бросить другого,будет просить помощи пережить это...