+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Морально созрела к расставанию

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Re: Морально созрела к расставанию

А причина, только вот в этом разном воспитании?!
    Я могу сказать,что я из всех знакомых мне мужчин,не встречала такого чтобы сами чего то добивались! Мужика надо пнуть,причем посильнее!!! Как скажет моя мама, "Мы выходим замуж за сержантов,а станем ли мы генеральшами.зависит только от нас!"
    Ну,и что? У меня муж.тоже мечтает о богатстве,какие то несусветные планы... а за три года как работал на не самой заслуженной для него работе,так и работает... А я.уже много добилась того,что хотела за те же 3 года... Что мне теперь разводиться что ли? Мне кажется,мужчин сначала пинают родители(школа,спорт,институт),потом жена!!!
    Он голова,а ты шея! Куда шея повернет,туда и голова!!!
    Честно,я не могу понять чего ты хочешь? У тебя уже есть.тот кто будет отвечатьтвоим требованиям? Если,нт. то,с его ты решила,что найдешь его?

И нескромный вопрос,ты и муж из полных семей?!
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Re: Морально созрела к расставанию

Странное мировозрение(, не согласна совсем!
    - я из всех знакомых мне мужчин,не встречала такого чтобы сами чего то добивались-
    Это говорит о том, что ты не с теми мужчинами общаешься! Не все такие. Я ни мужа, ни тем более сына, никогда не пинала! Но всегда пыталась создать удобную обстановку для учебы, роста...
    Помогать, подсказывать, но не пинать - это мое мнение.
    А вот это:
    "У тебя уже есть.тот кто будет отвечатьтвоим требованиям? Если,нт. то,с его ты решила,что найдешь его?"
    вообще убила наповал(((
    Пока место не освободиться), на других и не смотришь).
    А почему же не быть уверенной, что счастье будет, и ты обязательно встретишь свою половинку?
    Я считаю, что только сильные женщины способны на развод. Раз автор решила именить свою жизнь, значит у нее получиться, и она обязательно будет счастлива!
    Сил тебе и удачи!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр