+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: надо ли замуж ?

Motor at work Гость

Re: надо ли замуж ?

четно? если у разумной женщины возникает этот вопрос и нет на него однозначного ответа, то выходить замуж наверное не надо

да и в 28 лет ждать от продолжительных отношений постоянного взрыва эмоций тоже как-то глупо

другое дело - реальная жизнь: мужиков мало, хороших и способных (к семейной жизни, к заработку, к детям) - еще меньше, живут они не долго(
    с учетом этих факторов - при появлении положительной особи - выходить, а там разберетесь.
    это своего рода бизнес)

Лапулька offline Свой Лапулька 10

Тоже так думала 5 лет назад, а сейчас нарадоваться не могу что вышла замуж именно за этого человека
    Но говорить однозначно "выходи" не могу. Это можещь решить только ты сама, только ты знаешь себя, жениха, ваши отношения и твои чувства. Желаю принять правильное решение!
    =======

Veterok offline Свой Veterok 10

Сейчас бы именно такого и искала... Не надо мне взрывов!! В семье должны (ИМХО) быть стабильные и уважительные отношения. Выходи, не пожалеешь!
    =======

невеста2010 Гость

Спасибо, девушки, за советы.
    Очень ценно услышать мнение уже замужних :-)
    Надеюсь, что все оправдается :-)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

невеста2010 ИМХО но такие мысли возникают если это все же "не твой" человек и настоящей любви нету.. Просто вроде всех все устраивает и другого того самого нету, остается только то что есть..
    НО вообщем то его может и не быть в жизнь, тогда конечно лучше замуж выйти и хоть ребенка родить, его то ты точно будешь любить, все таки 28 уже.. Возможно встретишь того своего потом и проживешь с ним в любви до конца жизни, а может так и не встратишь, просто будет такая дружественная семья. С какой то точки зрения тоже не плохо.. Я думаю многие так живут.. В конце концов ты ничего не теряешь выйдя замуж, а не выйдя можешь потерять хотя бы то что есть и вообще остаться ни с чем(ни любимого мужа, ни ребенка, ни реальных перспектив)
    Так что чего тебе сомниваться.. в конце концов не венчаться же собрались..)
    Может выйдешь замуж и через время не захочешь ни с кем флиртовать, будешь дорожить мужем, а он тобой и не даст тебе флиртовать с другими, и будете скучать друг без друга даже сидя на работе)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Ну я бы сказала, что еще от человека зависит.
    Когда влюбленность слепит глаза, - тоже не гуд. И если у человека сильное рациональное начало присутствует, - пусть оно себе работает. Даже лучше.
    Как говорится, брак по расчету может быть счастливым, если расчет правильный.
    Необязательно считать своего мужчину Единственным, главное знать, что он очень хороший и тебе с ним повезло.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Поддержу большинство, выйти замуж уже можно

Сомнения есть у многих, как мне кажется. И взрыв эмоций - не самое главное, что должно быть в отношениях.
    Мысли о желании стареть, не важно вместе или по-одиночке - это неестественно для молодой женщины)) А вот хотеть детей и свадьбу - абсолютно нормально.
    Скучание может еще от характера зависеть. Например, я по жизни вообще редко по кому-то скучаю, в том числе по самым близким и любимым людям, только периодами находит. Но поняла это только недавно, поэтому сначала меня прям-таки парило, что и без мужа рядом чувствовала себя вполне нормально. Теперь в голове все устаканилось. Чтобы сомнений не было, стараюсь пореже расставаться
    А уж флирт и общение с другими - наше все. Откуда может взяться угрызение совести, если ничего плохого не делаешь? В конце концов, как бы с другими мужчинами я не общалась, даже в самых тяжелых случаях ни одного из них я не хотела бы видеть ежедневно, в роли своего мужа
    =======

Мужчина без регистрации offline Форумчанин Мужчина без регистрации 10

Про совместное просыпание - я согласен.
    Когда просыпаешься, а рядом лежит такой теплый и любимый человек, еще сонный и поэтому такой милый.
    Женитесь! И будьте вместе счастливы!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Бабочки в животе быстро проходят, а вот если уверена, что лучше отношений не найти, если уверена, что мужчина всегда будет опорой, всегда поддержишь и можешь полностью ему довериться-выходи не думая. Мы вместе 5 лет,женаты 2.И со временем я все больше убеждаюсь, что никакая страсть не заменит теплых доверетильных отношений с мужем, в которого, кажется, только больше влюбляюсь))) А сомнения перед свадьбой у многих бывают)
    =======

ЕленаВраздумьях Гость

А меня тоже мучает этот вопрос! А надо ли? Мы вместе 3 года. уже полтора из них живем вместе. Можно сказать притерлись, и все вроде было замечательно, но...
    Где-то год назад мечтала выйти замуж, мечтала о платье, мечтала о ребенке. Но милый как-то не торопился. И вот месяц назад он сделал мне предложение... А я даже себе не могу объяснить какое чувство я испытала при этом ( и испытала ли вообще). Я пронимаю, что на данный момент мне ВСЁ настолько стало безразлично, что уже начинаю подумывать о том, что может пока не поздно отказаться от этой идеи??? Во мне нет того желания "белого платья" и "свадьбы", которое было год назад. Я не понимаю, что происходит. Он будет идеальный муж. Но нужно ли мне это? Как понять? Где найти ответ?..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>