Давно читаю форум, вот решила написать тоже свою проблему.
Семья у меня вроде крепкая. Я мужу не изменяла за 5 лет совместной жизни ни разу, его не замечала. Но вот беда, он ревнует меня] ко всем мужчинам вокруг! И надо сказать, что раньше меня это устраивало и даже нравилось, а теперь я чувствую, что это уже болезнь!
Мне не могут звонить друзья, не могут звонить мужчины с работы, я общаюсь чисто подружески с одним бывшим, у которого тоже уже семья и ребенок, и к нему ревнует. Просто как навождение. Я уже боюсь что-нибудь не так сделать. Боюсь не реакции мужа, а просто не хочу его расстраивать. Не люблю когда он подавлен или рассержен. Родной все таки...
Пробовала объяснять, говорить, я очень нежная и заботливая жена, нигде не гуляю, мы всегда вместе. Но ему кажется, что если я чуточку задержалась с работы, значит, я с кем-то гуляю. И на работе я ничем не занимаюсь, кроме как кокетничаю со всеми. При чемо н знает, что у меня дел очень много, я не сижу целй день на стуле за компом в одноклассниках или еще где.
Да, я хорошо выгляжу, да, я нравлюсь мужчинам, но вот повода я точно не давала меня ревновать. Я в другую сторону смотреть то не могу. И дело мне кажется здесь в нем. Только вот как это понять? Как найти причину? Как ему объяснить, что невиноватая я!
Я просто еще выговориться хотела. Ну так наболело! Что сил нет!