+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Жутко ревнивый муж. Что делать???

Lola-A offline Форумчанин Lola-A 10

Жутко ревнивый муж. Что делать???

Давно читаю форум, вот решила написать тоже свою проблему.
    Семья у меня вроде крепкая. Я мужу не изменяла за 5 лет совместной жизни ни разу, его не замечала. Но вот беда, он ревнует меня] ко всем мужчинам вокруг! И надо сказать, что раньше меня это устраивало и даже нравилось, а теперь я чувствую, что это уже болезнь!

Мне не могут звонить друзья, не могут звонить мужчины с работы, я общаюсь чисто подружески с одним бывшим, у которого тоже уже семья и ребенок, и к нему ревнует. Просто как навождение. Я уже боюсь что-нибудь не так сделать. Боюсь не реакции мужа, а просто не хочу его расстраивать. Не люблю когда он подавлен или рассержен. Родной все таки...

Пробовала объяснять, говорить, я очень нежная и заботливая жена, нигде не гуляю, мы всегда вместе. Но ему кажется, что если я чуточку задержалась с работы, значит, я с кем-то гуляю. И на работе я ничем не занимаюсь, кроме как кокетничаю со всеми. При чемо н знает, что у меня дел очень много, я не сижу целй день на стуле за компом в одноклассниках или еще где.

Да, я хорошо выгляжу, да, я нравлюсь мужчинам, но вот повода я точно не давала меня ревновать. Я в другую сторону смотреть то не могу. И дело мне кажется здесь в нем. Только вот как это понять? Как найти причину? Как ему объяснить, что невиноватая я!

Я просто еще выговориться хотела. Ну так наболело! Что сил нет!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: Жутко ревнивый муж. Что делать???

это означает только одно - муж тебе не доверяет. Либо у него есть какие то внутренние комплексы из-за которых он боится тебя потерять.
    У меня был такой один, но отношения закончились милицией.
    Я за 2 года не нашла способа убить эту ревность. Но и возраст тогда был другой.

Попробуй поговорить с ним о его страхах для начала.
    На себе проверено, что фраза типа "Милый, я тебя так люблю! Ты зря волнуешься!" и т.д.... не действуют. Плюс у многих людей психология подсознания работает так, что если одним и тем же постоянно капать на мозг - рано или поздно это произойдет.
    Твоему мужу надо учится тебе доверять - без доверия ваши отношения могут развалиться рано или поздно.

Отправка отредактированного (03 Mar 10 09:05)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Strella offline СуперСтар Strella 50

Сложная ситуация. У меня бывший муж был очень ревнив. Без оснований ревновал, на ровном месте. Обидно было до жути!
    А когда я реально начала ему изменять, хоть не обидно стало. Ревновать продолжал, но совсем не к тем, к кому стоило бы...

Есть одна умная мысль, не знаю автора, но я любила ей оперировать: "Ревность - это проблема ревнующего".
    Корень зла в нем (ревнивце), а не в объекте ревности. В его неуверенности в себе или что-то еще.

Причем я по-жизни заметила одну закономерность: ревнивец будет ревновать любую, даже монашку. Ему не надо поводов, он априори считает всех баб Б...

И, уж конечно, ревность - вовсе не признак любви. Скорее наоборот, ведь любовь - это доверие, ИМХО,.
    =======

Lola-A offline Форумчанин Lola-A 10

Ревность - это его проблема, конечно, но мне не хочется тоже, чтобы он старадл...я ж его люблю! он вроде адекватный мужчина, и все у нас хорошо, пока не зазвонит телефон или я куда-нибудь не отлучусь ненадолго. я уже даже к родителям одна не могу поехать. он везде со мной. я и не против, но я вижу, что он боится, что я сленяю куда-нибудь

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

такая ревность ненормальна - это фобия уже у человека и такие вещи надо лечить уже у психолога. так что если тебе действительно дорог этот мужчина - лучше попробовать уговорить его походить на сеансы...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

недоверие и прочее тут не при чем.. Откуда вообще может взяться недоверие если поводов не было?? уж скорее он тогда просто боиться потерять человека и переживает если она не с ним, ну +хочется по максимуму твоего внимания. я сама ревнивая(правда не прям уж сильно) и муж тоже. Человеку скорее просто неприятно чем есть реальные подозрения. Я вот тоже буду распрашивать мужа где был, если он задержится на час после работы, и не потому что не доверяю и думаю что у него там вдруг роман(были бы такие мысли уже и брака бы скорей всего не былоб), а потому что просто волнуюсь, ну или просто считаю что имею право знать, для меня это нормально и не нормалько вообще не обращать внимания где и с кем он находится, почему задерживается и т.п.. как только я получу ответ то все ок, никакого переживания и ревности больше не остается. Недоверие и ревность не всегда пересекаются, тут разные причины.. и уж любовь тоже отдельно. Я вот не понимаю как может один человек любит другого и совершенно пофигистично относиться к тому что он посвещает кучу своего времени кому то еще, или просто не делиться всем в своей жизни, мне всегда кажется что это потребительские отношения, просто одному удобно с другим вот и живут, а не будут жить и не будут особо переживать, это не любовь для меня, в любви должна присутствовать хотя бы часть ревности, когда тебя спрашивают, волнуются, где ты когда будешь, с кем вообще. меня и в детстве мама всегда распрашивала так же как муж сейчас, как раз потому что любила и волновалась.
    Но если ревность переходит рамки реального, и муж высказывает какие то подозрения придувыает измены твои, когда на это нет поводов, то наверно надо уже к врачу конечно обратиться..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Ревность-это болезнь не излечимая. Ничего ты не сделаешь. Только смириться.

Svetusik offline СуперСтар Svetusik 10

У меня у подруги аналогичная ситуация, наверное даже хуже, муж может за 300 км приехать посмотреть не изменяет ли ему жена, а на работу вообще боится выходить, муж заревнует....это болезнь и наверное точно неизлечмая
    =======

Продаю украшения из полимерной глины, фото в профиле)

Мужчина без регистрации offline Форумчанин Мужчина без регистрации 10

Предлагаю сделать следующий ход конём!
    Договориться с подругой (с другом не надо - друга жалко), чтобы она вечерком поприсылала вам смс-ок. Причем переименуйте в телефоне ее имя на... например на Георгий. Пусть вам "Георгий" напишет пару сообщений интимного характера и назначит встречу где-нибудь в ресторации. Условие №раз - муж должен эти сообщения прочитать, №два - ресторан должен находится в зоне доступности мужа. В общем когда муж в ярости прилетит в ресторан - предъявите ему "Георгия" и посмейтесь вместе.
    А если серьезно, дуйте к психологу. Психолог - это не больно и не страшно.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Боюсь за токой идиотский прикол жене мало не покажется.... и зачем это вообще???

кстати вчера по тв передачу про такую больную гиперревность показывали...вообщем смысл в том что дело вообще не в отношениях, поводах, недоверии, а банально в растройствах нервной системы..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>