+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Жутко ревнивый муж. Что делать???

yana offline СуперСтар yana 10

Re: Жутко ревнивый муж. Что делать???

я считаю что ревность унижает. не приемлю ревнивцев вообще. однажды были с мужем в бани и мне делали мыльный массаж естсесвенно не в скафандре была а в одних труселях, муж начал нервничать,делать рожи,, я ему жестко сказала отставить такое поведение и все. еще раз повтроиться будет последний раз. еще бы меня к банщику не ревновали! все. с тех пор никаких моментов не было. если и будет то пресекать надо на корню
    =======

oxi1000 Гость

евность это в принцепе бесполезная штука. И если это в меру, то это приятно. А когда это навязчивая идея партнера, то нужен психолог. Это не конструктивно. На собственном опыте убедилась. Была со стороны жертвы и обижающей стороны. Если человек захочет изменить...это случиться.. и никакими отчетами этого не предотвратить.если люди, которые контролируют противоположную половину думают, что только этим они уберегут себя от измены..они глубоко заблуждаются...Измен не будет если этого захотят обе стороны.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

почему все мешают ревность с изменой, по-моему далеко не всегда они пересекаются, боязнь измены это какой то частный случай, можно боятся но не ревновать, так же как можно ревновать но мыслей об измене и нет.. а то как же тогда ревность в друзьям, родителям, компьютеру в конце концов)) Меня вот муж и к форуму нашему ревнует
    измена это вообще по-моему отдельная статья.. тоже есть пары которые вообще не против измен друг друга, есть те кто никогда и ни за что терпеть измену не будет..давайте не будем мешать все в кучу)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ревность - это средство контроля.
    То есть муж чтобы держать жену под колпаком намеренно или спонтанно подозревает ее во всем даже без доказательств. Повод для ревности не нужен. Типа "чтобы жена знала, какой я ревнивый". Это удобный повод наступать на свободу жены.

Такую ситуацию создают оба - ревнивец тем, что не может справится со своей неуверенностью в себе, а жена - тем, что допускает и разрешает это.

Психотерапия - выход. Выговориться, разобрать по полочкам, увидеть все со стороны и прекратить на корню. Пока не стало еще хуже...
    =======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Marija offline СуперСтар Marija 10

Мужчина без регистрации ,странный совет,вы через такое проходили уже?
    =======

Мечтаем о сыне...

Lola-A offline Форумчанин Lola-A 10

Может, психотерипия - выход...

Да, я тоже склоняюс к тому, чтобы пообщаться с психологом, может даже нам двоим. Наверное, это единственный верный выход

Да, я тоже склоняюс к тому, чтобы пообщаться с психологом, может даже нам двоим. Наверное, это единственный верный выход

Хуже от общения с психологами не будет, это точно))) Столько про себя узнаете -на всю жизнь хватит))) Удачи и силы!
    =======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Lola-A offline Форумчанин Lola-A 10

а дайте кто-нибудь контакты хорошего семейного психолога. я очень хочу помочб своему мужу, да и себе, и нам в целом

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

а он всегда был таким?
    Мне кажется можно попытаться понять причину. Возможные варианты:
    1. Психологическая травма: когда-то ему изменили и он узнал.
    2. Взаимоотношения родителе
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

а он всегда был таким?
    Мне кажется можно попытаться понять причину. Возможные варианты:
    1. Психологическая травма: когда-то ему изменили и он узнал.
    2. Взаимоотношения родителей его (развод из-за измены)
    3. Слишком близко воспринял ситуацию у близкого друга (от того ушла жена/девушка и т.д.)
    4. Сам изменил (либо довел до ситуации, которую сам считает изменой) и включил защитные реакцию "я не виноват"
    5. Патологический ревнивец, ревновал всех и всегда, и будет ревновать даже к столбу. Но обычно в такой ситуации муж кроме скандалов может и руку поднять, либо психологически затравливать, может вести себя неадекватно (приехать на работу, взломать почту, нанять детектива и т.д.).
    6. Есть кто-то, кто постоянно капает ему на мозг на эту тему "А где жена? А почему одна? А вдруг она......?"

ситуации 1,2,3 лечатся с психотерапевтом, ситуация 4 - должен сам решить что и как ему теперь делать, в ситуации 5 - развод (ИХМО). В ситуации 6 лучше вычислить противника и думать как с ним бороться.

Кстати, а вы давно женаты? Точнее живете вместе?? Просто мой муж долго для себя принимал мое право на время без него (встретится с подругами например). А его родители еще дольше. У них в родне принято что-то вроде "ходим парой везде и всюду раз женаты. Любо оба никуда не идем." Но со временем все привыкли.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>