+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Жутко ревнивый муж. Что делать???

Ladea Гость

Re: Жутко ревнивый муж. Что делать???

Если муж жутко ревнивый!Ничево вы не сделайте и никокой психолог ему не надо,эта у них в крови так,проста надо с ним привыкнуть и понимать(и всё будет отлично).Вот я уже замужем 3 года"муж меня очень ревнует и это значет что очень сильно ЛЮБИТ"!Я ПРИВЫКЛА И МНЕ НРАВИТСЯ... Так что любите вы вашех Мужей такие,какие есть!

Принцесска дома Гость

Ladea, +1. У меня тоже муж очень ревнует, я знаю что это от неуверенности в себе (а не от недоверия ко мне), но я просто стала стараться ему эту уверенность вселять, а не ревность изживать) Это явно не повод для развода для меня. Мне наоборот эта ревность нужна)

Фиалка Гость

Если муж жутко ревнивый, его уже никакими психологами и беседами не переделать - таким и останется.

Ну почему, ревность как раз легко подвергается изменению, и психология и психологи тут как раз могут помочь! Психология вообще способна творить чудеса с жизнью и натурой человека! Ведь ревность - это желание контролировать партнера. И в ревности один ревнует, второй - позволяет себя ревновать, это игра, в которую играют оба, так что и разбираться стоит обоим.

Отправка отредактированного (30 Sep 10 23:56)
    =======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Жемчужина Гость

А у меня вообще не муж,живём вместе 2 года гражданским браком.Хожу вечером с работы,нет чтобы встретить,так я с кем-то уже зажигаю!Мужской голос в трубке телефона(коллектив практически мужской)так это все ко мне обращаются или встречу назначают.И я сижу на рабочем месте и оправдываюсь"Это не ко мне обращаются,я не знаю о чём они говорят"на меня уже стали обращать внимание и смотреть с сожалением.Или вот ещё история:стою на остановке,дождь,в одной руке сумка тяжёлая,в этой же руке пакет,в другой зонт.Прихожу домой,со мной не разговаривают???? Я телефон 2 раза не взяла!!!А я его слышала?Так вот вместо"ты устала,как дела,тебе не тяжело" я слышу "ну иди готовь ужин тому,с кем была,когда телефон не брала"!!!Выдержать это нормальному человеку нельзя!Так что психологи пусть отдохнут,это не лечится!

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

Ха-ха-ха! Я Вам очень сочувствую! У меня аналогичная ситуация, только мы прожили уже 10 ! лет, и у меня есть ребенок... А вот Вам еще можно, я думаю, изменить еще ситуацию, если, конечно ЧУВСТВА не берут верх. Удачи.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3