+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Жутко ревнивый муж. Что делать???

Strella offline СуперСтар Strella 50

Re: Жутко ревнивый муж. Что делать???

Сложная ситуация. У меня бывший муж был очень ревнив. Без оснований ревновал, на ровном месте. Обидно было до жути!
    А когда я реально начала ему изменять, хоть не обидно стало. Ревновать продолжал, но совсем не к тем, к кому стоило бы...

Есть одна умная мысль, не знаю автора, но я любила ей оперировать: "Ревность - это проблема ревнующего".
    Корень зла в нем (ревнивце), а не в объекте ревности. В его неуверенности в себе или что-то еще.

Причем я по-жизни заметила одну закономерность: ревнивец будет ревновать любую, даже монашку. Ему не надо поводов, он априори считает всех баб Б...

И, уж конечно, ревность - вовсе не признак любви. Скорее наоборот, ведь любовь - это доверие, ИМХО,.
    =======

Lola-A offline Форумчанин Lola-A 10

Ревность - это его проблема, конечно, но мне не хочется тоже, чтобы он старадл...я ж его люблю! он вроде адекватный мужчина, и все у нас хорошо, пока не зазвонит телефон или я куда-нибудь не отлучусь ненадолго. я уже даже к родителям одна не могу поехать. он везде со мной. я и не против, но я вижу, что он боится, что я сленяю куда-нибудь

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

такая ревность ненормальна - это фобия уже у человека и такие вещи надо лечить уже у психолога. так что если тебе действительно дорог этот мужчина - лучше попробовать уговорить его походить на сеансы...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр