-
Re: Заинтересовать мужчину кааак?
если все еще не привлекла - навряд ли привлечешь. судя по всему вы друг друга давно знаете, так? если начнешь "вестись" то он увидит что это не ты а надуманный образ для соблазнения.
сам вопрос для меня странный - как соблазнить, как привлечь. я сторонник того что нужно быть самой собой и если ты сама интересна человеку то не надо наряжаться выхывающе или что то придумывать - и так понравишься, если твой человек конечно. а период притворства пройдет и окажется что люди друг друга не знают так как активно притворялись и что то из себя строили во время периода "соблазнения"
=======
-
-
Да может вы и правы надо бы забить на него и просто жить.А не скупать одежду пачками. Но есть огромное НО. Мой характер. Я привыкла бороться и побеждать или проигрывать.Но никогда не вешать руки. Все решила пробую. Не получится значит не судьба.Но и страдать всю жизнь не буду что руки опустила. И думать а вдруг получилась бы. А я струсила и упустила свою любовь.
Лучше быть один день счастливой, чем всю жизнь несчастной.
Девочки большое спасибо что дали свои советы.
Yana вы так правы ( если начнешь "вестись" то он увидит что это не ты а надуманный образ для соблазнения.) Огромное спасибо. Я буду вести себя как раньше но чуть чуть иначе.
-
-
я не понимаю - чего вам хочется? флирта и секса или замуж и совместной жизни с этим мужчиной? если первое то стоит так ему и сказать, если у него есть интерес то навряд ли откажется от легких отношений. если второй вариант то тут надо подумать насколько вам это надо. у меня подруга вышла замуж за мужчину которому за 50 а ей 29 так она хочет детей а он уже своих в универ отправил и ему пеленок вообще не хочется и жизни там нет- только ссоры по поводу детей. плюс представьте его лет через 15 - 20. хотите ли вы с ним быть когда он уже будет не такой активный и возможно с кучей болячек... в общем смотрите по ситуации.
=======
-
-
Спасибо вам за понимание. И за рассказ про подругу. Я хочу начать с легких отношений а там посмотрим.
-
-
runi55 писал(а):
Я для решающего шага хочу его отношения
> проверить. Есть ли у него тяга? Хочу попробовать его
> соблазнить. И посмотреть на его реакцию.
Пригласи его на что-нибудь "для двоих" - хоть на полет в аэродинамической трубе,
правда, тебе придется потратиться на покупку аттракциона, полет на двоих стоит 4000р.
Ну или вот тут посмотри
http://www.smile-smile.ru/portfolio/section/for_two/
=======
-