+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Очередной п....пец (про мужа)

Котяник offline Свой Котяник 10

Очередной п....пец (про мужа)

Девочки, не могу больше.... Примерно два года назад я уже открывала подобную тему, к сожалению, сейчас приходится открывать ее опять (((
    Муж стал после любого застолья сильно пьянеть. Не могу сказать, что застолья частые, так, по праздникам (д.р., новый год, 8 марта, какой-нибудь корпоратив...) И он становится просто дурак дураком. Сегодня пришел в 8.30 вечера уже пьянущий.... Говорит потом, а я один пришел или с кем-то? Я его спрашиваю: " А с кем ты должен был прийти?" Он мне: "Ни с кем". Потом что-то еще плести начал... Короче так у меня проходят все праздники... Накануне моего д.р. он выпил грамм, наверно, 200, и его тааааак развезло, п...пец какой-то... Извиняюсь за подробности, он перепутал дверь в туалет.... И прям в угол нас...сал. Я потом ночью убирала.... Сегодня его в коридоре вырвало... А на утро он ничего не помнит, говорит, что я наговариваю, такого быть не может... Я его уже на фотик фотографировала, и на камеру снимала, а ему только смешно на себя со стороны смотреть.... Причем когда он трезвый, лучшего мужа не найти. Но когда он пьяный... Вообще другой человек.
    Что делать-то? Лечить? (Где?) К психологу (2 года назад не собрались, а надо было... Может, контакты проверенного есть?) Или разводиться? Мне так тошно, просто словами не передать...
    Всем спасибо, кто дочитал.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

неожиданный вопрос

он курит?

Если курит, то, после того, как бросит, толерантность к алкоголю возрастет. И есть вероятность, что так сильно опьянеть он больше просто не сможет.

А вообще, это не здорово, что с малых доз такое случается. Это какая-то явная проблема с обменом веществ. Например, с печенью. Может указывать на развившийся алкоголизм - алкоголикам достаточно "понюхать пробку", чтобы потерять человеческий облик. Но если редко пьет, то это маловероятно. Я бы начала с отказа от курения и проверки печени и поджелудочной железы.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Re: Очередной п....пец (про мужа)

Курит, 1-1.5 пачки в день. Бросать хочет, но думаю, что только в теории, силы воли не хватит... К врачам - да, нужно сходить, спасибо! У него точно с обменом веществ проблемы - излишняя полнота.
    Самое ужасное, что на утро он сначала не верит, что он так себя вел, потом клянется, что больше до такого состояния себя не доведет, что не знает, как все так получилось. Но проходит где-нибудь месяц - полтора, разговор уже другой: "А что, я так часто пью? Что в этом "такого"? Пьянею, потому что редко пью, организм не привык.." И так до следующего раза.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

А может попробовать не убирать следы его пьянок???? Чтобы сам утром на трезвую голову видел и ужаснулся????? Приполз, разбросал одежду по квартиру, нас...л в углу - утром встал, оценил размеры бедствия и пошле убирать....Плюсы - поймет, что ты не преувеличиваешь, стыдно будет самоу все это видеть....

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

У моего мужа сходная проблема. Только у нас тттт до таких страстей не доходит. И разводиться с ним из-за этого я не собираюсь.
    У моего грани нет вообще - он может "отключиться" ( в смысле головой отключиться, т.е. он ничего уже не соображает)) после первой рюмки, а может литр выпить и быть "ни в одном глазу". У нас это последствия сильной псих.травмы.
    Спасаемся только моим бдением. Муж без меня нигде не пьет, а когда он пьет я как Цербер хожу за ним по пятам и контролирую ситуацию.
    Я научилась с этим жить, пьет он только по крупным праздникам, и то не всегда, а достоинств в нем больше чем этот недостаток.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Предложи после того как напьется приходить к родителям ночевать, а уже утром в нормальном состоянии к тебе приходить. И пусть выбирает что ему важнее 200гр спиртного или ночь с женой.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Лёна писал(а):

> Предложи после того как напьется приходить к родителям
    > ночевать, а уже утром в нормальном состоянии к тебе приходить.

Детский сад какой-то)
    Т.е. "ты мне нужен только белый и пушистый" , а все твое говно тащи к родителям... Не серьезно как-то.
    Муж умничка, что даже на автопилоте идет ДОМОЙ, к жене.

> И пусть выбирает что ему важнее 200гр спиртного или ночь с
    > женой.)

А если он выберет 200 гр спиртного В ПРАЗДНИК ? то нафиг нужен такой муж, да?
    =======

В этом форуме в основном девушки... Но как мужчине и как мужу мне бы хотелось помочь.

1."Предложи после того как напьется приходить к родителям ночевать, а уже утром в нормальном состоянии к тебе приходить."
    Это большая ошибка. Это только оттолкнет мужа.

2."И пусть выбирает что ему важнее 200гр спиртного или ночь женой" - это тем более плохо. Выбора такого вообще не должно стоять.

Важно понять причины. Просто так это не происходит.
    Ведь ваша ситуация - результат. Результат чего? Это работа психотерапевта - докопаться до глубины...
    Показаться психотерапевту - это хороший вариант.
    Но надо обращаться к проверенному специалисту.
    И персональные встречи с психотерапевтом - дороже групповых. Так что лучше групповые семинары. Пишите на почту, посоветую с удовольствием, проверенного психотерапевта, сможете ознакомиться с рекомендациями. Почта моя cinemagoer@mail.ru

Конфиденциальность гарантирую.
    =======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Не убирать - не вариант Мне еще противней все это видеть.... Да ведь еще навернуться может, ведь, когда он пьяный, то постоянно, то попить, то пописать..... К родителям его отправлять - тоже нет, у него нет родителей ((( Да и если б были, то не стала бы.
    К сожалению, следить за ним я постоянно тоже не могу. Работаем в разных местах. Я все-таки склоняюсь к варианту психолога / психотерапевта / врача.
    Алексей, написала Вам на почту.
    Спасибо!

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Тань, или решается вызово такси, ну это в моем случае. Машина никогда не была преградой...Или есть такая услуга - пьяный водитель, вызываешь дядльку, котоырй тебя на твоей же машине вывезет откуда угодно.....Да в общем по моей практике, машина не останавливает от выпивки.....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>