+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Очередной п....пец (про мужа)

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

Re: Очередной п....пец (про мужа)

Ой девчонки.
    побольше бы сил всем справляться от таких мужиков и от такой жизнедеятельности(((
    лично я не смогла бы дать дельный совет в этой ситуации,примеров куча своих,не помогало ничего.!!!
    выпивох вон!!
    сорри опять же за критичность.

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

+1 к Lukavo про машину (но тут реально от человека зависит), просто мой муж мог специально на корпоратив поехать на машине, что б не пить.
    с психологом вариант хороший на мой взгляд, контактов к сожалению нет.
    ну и думаю нужно выявить причину такой реакции организма на не большие дозы алкоголя
    есть ещё вариант, не знаю на сколько он приемлем в данной ситуации, можно просто предложить мужу кодировку (вариант психологического воздействия)
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: Очередной п....пец (про мужа)+ веселый офф

неее, не разводиться. Просто как-то лечить. Это очень странная для наших мужчин реакция на 200 гр. Обычно так развозит другие нации, и они сами понимают это и бухают меньше.

ОФФ. История из жизни: Студенческие времена. Парень перед началом бухалова предупредил: "Мне домой можно не возвращаться, но маму надо предупредить, что я ок, и что я не дома, и не бухой". Сказал и все забыли. Набухались прилично, опомнились за 10 минут до времени Х. Парень - в дрова. Его в холодный душ, кофе, репетируем "корабли лавировали, лавировали...", чтобы мама не догадалась. Вроде все нормально. Набираем телефон, берет трубку мать. Парень, перед этим нормально отрепетировав, вдруг совершенно заплетающимся языком выдает:"Мама, я не дома, я - в гаааавно!" Занавес.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

А кстати 200грамм чего? Если водки/конька, то в принципе это почти пол бутылки(стандартная бутылка -0,5) И штуки 4-7 небольших рюмок, имхо но это не так уж и мало, это обычная доза любого праздника, и мужики вполне пьянеют особенно если на голодный желудок то и развести может.. а если организм особо чувствительный к алкоголю(что кстати тоже не редкость) то вообще лошадиная доза.. почему бы как минимум не сменить крепкое спиртное на не крепкое и уменьшить кол-во, если уж прям так обязательно пить на все праздники..?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Котяник offline Свой Котяник 10

Девочки, спасибо всем написавшим. Ваше мнение очень помогает, правда!
    Эх, про машину - боюсь, что не подходит. Машину вожу я, муж - если только далеко за пределами Москвы ). Про родителей - писала уже, у него их нет . Травка - тоже нет, если бы курил, по зрачкам было бы видно.
    Лёна, да, пьет либо водку, либо коньяк / виски. Я, вот, тоже не понимаю, какая необходимость пить именно крепкие напитки, но пиво он не пьет вообще, вино не любит. Про то, что надо уменьшать дозу я ему тоже говорю, но бесполезно Проблема еще в том, что раньше такой реакции на алкоголь у него не было (мы вместе уже больше 10 лет), только в последние года 3 появилась.

Отправка отредактированного (12 Mar 10 21:02)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3