Девочки, не могу больше.... Примерно два года назад я уже открывала подобную тему, к сожалению, сейчас приходится открывать ее опять (((
Муж стал после любого застолья сильно пьянеть. Не могу сказать, что застолья частые, так, по праздникам (д.р., новый год, 8 марта, какой-нибудь корпоратив...) И он становится просто дурак дураком. Сегодня пришел в 8.30 вечера уже пьянущий.... Говорит потом, а я один пришел или с кем-то? Я его спрашиваю: " А с кем ты должен был прийти?" Он мне: "Ни с кем". Потом что-то еще плести начал... Короче так у меня проходят все праздники... Накануне моего д.р. он выпил грамм, наверно, 200, и его тааааак развезло, п...пец какой-то... Извиняюсь за подробности, он перепутал дверь в туалет.... И прям в угол нас...сал. Я потом ночью убирала.... Сегодня его в коридоре вырвало... А на утро он ничего не помнит, говорит, что я наговариваю, такого быть не может... Я его уже на фотик фотографировала, и на камеру снимала, а ему только смешно на себя со стороны смотреть.... Причем когда он трезвый, лучшего мужа не найти. Но когда он пьяный... Вообще другой человек.
Что делать-то? Лечить? (Где?) К психологу (2 года назад не собрались, а надо было... Может, контакты проверенного есть?) Или разводиться? Мне так тошно, просто словами не передать...
Всем спасибо, кто дочитал.