+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Очередной п....пец (про мужа)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Очередной п....пец (про мужа)

Т.е. "ты мне нужен только белый и пушистый" , а все твое говно тащи к родителям... Не серьезно как-то.
    Муж умничка, что даже на автопилоте идет ДОМОЙ, к жене.

детский сад убирать за ним лужи по углам..

А если он выберет 200 гр спиртного В ПРАЗДНИК ? то нафиг нужен такой муж, да? с такими последствиями это тоже самое что для другого 5 бутылок водки.. дело не в кол-ве а в том, какое у него потом состояние и поведение, если он не может от этого отказаться, то да у мемя это будет "прощай", я тепреть не могу алкоголиков, неподобающее поведение и прочее если я мужчине дорога то он будет себя воответствующе вести, если нет то мне действительно такой не нужен!
    Наверно именно поэтому мне такие и не попадаются... Себя надо любить и уважать и не допускать что бы другие не уважали тебя, тогда не придется за кем то лужи подтирать..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Очередной п....пец (про мужа)

Блин ты знаешь.. хоть ты и моя ровестница, так и хочется сказать " молодо-зелено".
    У автора эта проблема УЖЕ есть. И ее надо решать, а не убегать от не устраивающих тебя проблем. У нее хороший муж, который имеет некоторые недостатки. Но она с ними (недостатками) жить может, раз живет. А для тебя это неприемлемо , поэтому у тебя другой муж. Это не значит, что кто-то хуже, кто-то лучше, кто-то более достоин, кто-то менее. Это просто жизнь.
    Ну и жизнь сложная штука, ведь никто не знает как поведет себя твой ( к примеру) идеальный для тебя муж через 5 лет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр