+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Очередной п....пец (про мужа)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Очередной п....пец (про мужа)

Матильда если бы ты внимательно читала то автору я как раз и дала советы по выходу уже из сложившейся ситуации, по МОЕМУ мению, а то что я написала во втором восте это ответы на твои вопросы по отношению ко мне, Я бы сделала именно так и сразу.
    а вот твой совет автору это - смириться и жить с этим? После того как автор пишет что она не могу больше так жить, второй раз создает тему и просит найти выходы из ситуации..??? Если тебе не нравится мнения других высказаные автору это еще не значит что они не верные, это уже автор будет решать к какому совету прислушиваться, а твое поведение действительно как в детском саду и зелено..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

Re: Очередной п....пец (про мужа)

Ой девчонки.
    побольше бы сил всем справляться от таких мужиков и от такой жизнедеятельности(((
    лично я не смогла бы дать дельный совет в этой ситуации,примеров куча своих,не помогало ничего.!!!
    выпивох вон!!
    сорри опять же за критичность.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр