-
Re: Очередной п....пец (про мужа)
Тань, или решается вызово такси, ну это в моем случае. Машина никогда не была преградой...Или есть такая услуга - пьяный водитель, вызываешь дядльку, котоырй тебя на твоей же машине вывезет откуда угодно.....Да в общем по моей практике, машина не останавливает от выпивки.....
-
-
а ты спроси курит ли он траву какую??
я знаю многих,и это не секрет,что именно они быстрей и пьянеют.
у меня куча таких друзей,им достаточно 200 грамм.,ну или типа того.
я своего брата так подловила когда то.
он отпирался,но мы заставили его какие то тесты сдать,и короче брателло мой и признался что фигарит траву всякую уж лет 5.
прошу не кидать тапками,это бытовое мнение.
просто я категорично настроена и на алкоголь и на ---ну вы поняли(((
-
-
Т.е. "ты мне нужен только белый и пушистый" , а все твое говно тащи к родителям... Не серьезно как-то.
Муж умничка, что даже на автопилоте идет ДОМОЙ, к жене.
детский сад убирать за ним лужи по углам..
А если он выберет 200 гр спиртного В ПРАЗДНИК ? то нафиг нужен такой муж, да? с такими последствиями это тоже самое что для другого 5 бутылок водки.. дело не в кол-ве а в том, какое у него потом состояние и поведение, если он не может от этого отказаться, то да у мемя это будет "прощай", я тепреть не могу алкоголиков, неподобающее поведение и прочее если я мужчине дорога то он будет себя воответствующе вести, если нет то мне действительно такой не нужен!
Наверно именно поэтому мне такие и не попадаются... Себя надо любить и уважать и не допускать что бы другие не уважали тебя, тогда не придется за кем то лужи подтирать..
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
Блин ты знаешь.. хоть ты и моя ровестница, так и хочется сказать " молодо-зелено".
У автора эта проблема УЖЕ есть. И ее надо решать, а не убегать от не устраивающих тебя проблем. У нее хороший муж, который имеет некоторые недостатки. Но она с ними (недостатками) жить может, раз живет. А для тебя это неприемлемо , поэтому у тебя другой муж. Это не значит, что кто-то хуже, кто-то лучше, кто-то более достоин, кто-то менее. Это просто жизнь.
Ну и жизнь сложная штука, ведь никто не знает как поведет себя твой ( к примеру) идеальный для тебя муж через 5 лет...
=======
-
-
имхо,стоит разок не убрать. увидит художества - будет намного более стыдно,чем просто проснуться с бодуна в чистой убранной квартире.Проснутся в засранной квартире и потом полдня её драить, включая лужи после себя,это совсем другой коленкор.
Поэтому потерпи разок, поспи в сраче. А с утра попроси убрать самостоятельно.
=======
-
-
печально. Подходить к решению проблемы нужно комплексно.
1. Со стороны здоровья:
- проверять печенку, поджелудочную точно, желудок. Дальше по ситуации.
- психотрапевт, но тут главное найти специалиста. Из реальных минусов - до тех пор, пока твой муж будет считать, что все с ним в порядке, психотерапевт вряд ли поможет. Хотя кто знает, может ему мозг прочистят и он сможет признать сам себе, что проблема есмть.
2. Со стороны моральной, а именно "чтобы он сам понял, что проблема есть".
- в следующий раз не убирать самой, а заставить его поутру все приводить в порядок. +Фото/видео съемка "чудачеств".
- если не поможет, поставить вопрос ребром о полном отказе от алкоголя. Не умеешь пить - значит не пей. В компании друзей вполне можно обойтись безалкогольным пивом или соком/чаем.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
-
-
Ой девчонки.
побольше бы сил всем справляться от таких мужиков и от такой жизнедеятельности(((
лично я не смогла бы дать дельный совет в этой ситуации,примеров куча своих,не помогало ничего.!!!
выпивох вон!!
сорри опять же за критичность.
-
-
-
-
+1 к Lukavo про машину (но тут реально от человека зависит), просто мой муж мог специально на корпоратив поехать на машине, что б не пить.
с психологом вариант хороший на мой взгляд, контактов к сожалению нет.
ну и думаю нужно выявить причину такой реакции организма на не большие дозы алкоголя
есть ещё вариант, не знаю на сколько он приемлем в данной ситуации, можно просто предложить мужу кодировку (вариант психологического воздействия)
=======
-