так уж повелось,что в нашей семье я решаю когда мужу пора менять работу
именно я вытолкала его с 1ой работы,где ему уже около полугода не платили зп,и он нашел отличную работу,но увы в строительной компании,которая рассыпалась в кризис,и там он готов был сидеть пока не выгонят,несмотря на то что тоже платили ему уже по настроению,а я в декрете и ребенок маленький
нашли новую работу,но она явно полный отстой ибо з.п. ниже плинтуса,сидит там до ночи и гадский коллектив,и чтоб вы думали?он готов и на ней работать до победного!опять пилю и копчу ему мозг что пора оттуда валить.
меня это все дико коробит!ведь изначально он жутко упирается и не хочет этого делать а потом дико доволен что все устроилось и наладилось,а я никак не могу смириться с отведенной мне ролью ржавой вечно недовольной пилы,я от этого как женщина себя теряю,а если ничего этого я делать не буду то мы с голода подохнем

по поводу мотивации - у нас не работает.Он прекрасно понимает все минусы для него,но что-то менять,видимо,очень уж лень

ааааааа....написала все это и опять жутко злюсь.Ну как тут быть ЗАмужем при таком раскладе???