Re: Хочу чтобы муж поменял работу
Главное - не почему вы хотите, чтобы он сменил работу. Главное - зачем мужу менять работу?
Вас может не устраивать что угодно, но если ему хорошо, то никакого смысла шевелиться он не видит.
Найдите у него в голове кнопку и нажмите на нее.
Мой муж поменял работу полтора года назад с моей подачи, чему я очень рада. Он, правда, считает, что он дошел до этого решения сам, но мне не жалко, пусть считает
Я заняла выжидательную позицию. Когда он жаловался на недостатки работы (в любой работе есть недостатки), очень его поддерживала, мол и правда, вот отстойная работа-то у тебя!
Потом, постоянно его нахваливала и говорила, что его, такого умного, везде с руками оторвут и ценить себя надо выше. Что вот только чуть подучить то и это - и вообще сразу генералом будет!
Обсуждали с ним его друзей: у кого что и где получилось. Как им это удалось. Какие у него могут быть перспективы в этом направлении.
И главное - даже при маленькой зп позволяли себе элементы дольче виты. Редко. Но от этого ему еще больше хотелось повышения доходов. Попробовав раз, хочешь еще и еще
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.