мы женаты 4 года, мой муж еврей и отцу это не понравилось сразу,ребенку 1,5 года,живем отдельно, отец и муж расходятся во всех взглядах, муж пытается навязывать свое мнение отцу и наоборот, муж всегда доказывает что отец не прав. Каждую неделю мы приезжали к моим родным в гости и в последнее время они много спорили, дошло до того, что начали ссориться и очень злиться друг на друга, спокойно только когда они порознь или молчат, никого не слушают, мама на стороне моего мужа, т.к.считает что прав он, а отец видимо ревнует и меня и маму. Последним было то, что муж доказывал какие хорошие у папы друзья обсчитали его на сервисе, на который папа повез его по знакомству дешевле. Отец у меня очень нервный, эмоциональный, в молодости ему прописывали сильнейшие успокоительные, были разговоры что застрелит и себя и маму, они часто ссоряться, не можем найти причину почему так. Вчера он позвонил мне и сказал, что больше никогда не хочет видеть моего мужа в своем доме, а меме сказал что я ему не дочь раз на стороне мужа всегда и его незащищаю. Я не знаю, как нам жить дальше. Папа знает, что мой муж такой человек прямолинейный и все равно обижается на него. Такое ощущение, что если мы разведемся все станет на свои места( очень огорчает такая ситуация и самое главное что можно поделать. Муж согласен больше не встречаться с отцом, но так ведь не может продолжаться всю жизнь, прямо ненависть кака-то