+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Война моих родных людей

всегда здесь Гость

Война моих родных людей

мы женаты 4 года, мой муж еврей и отцу это не понравилось сразу,ребенку 1,5 года,живем отдельно, отец и муж расходятся во всех взглядах, муж пытается навязывать свое мнение отцу и наоборот, муж всегда доказывает что отец не прав. Каждую неделю мы приезжали к моим родным в гости и в последнее время они много спорили, дошло до того, что начали ссориться и очень злиться друг на друга, спокойно только когда они порознь или молчат, никого не слушают, мама на стороне моего мужа, т.к.считает что прав он, а отец видимо ревнует и меня и маму. Последним было то, что муж доказывал какие хорошие у папы друзья обсчитали его на сервисе, на который папа повез его по знакомству дешевле. Отец у меня очень нервный, эмоциональный, в молодости ему прописывали сильнейшие успокоительные, были разговоры что застрелит и себя и маму, они часто ссоряться, не можем найти причину почему так. Вчера он позвонил мне и сказал, что больше никогда не хочет видеть моего мужа в своем доме, а меме сказал что я ему не дочь раз на стороне мужа всегда и его незащищаю. Я не знаю, как нам жить дальше. Папа знает, что мой муж такой человек прямолинейный и все равно обижается на него. Такое ощущение, что если мы разведемся все станет на свои места( очень огорчает такая ситуация и самое главное что можно поделать. Муж согласен больше не встречаться с отцом, но так ведь не может продолжаться всю жизнь, прямо ненависть кака-то

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Война моих родных людей

А зачем вы так часто ездиете к родителям?????? Приезжай одна - это ведь твои родители.
    Мой жених с моей мамой всегда в контрах, так он и не едет к ней. Дай бограз в месяц, а то и в два - и всем хорошо. Это моя мама - значит еду я, т.к. жених мой ей не особо нужен.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

+1
    зачем так часто ездить к родителям?

уж не прав - характер - не характер, а навязывать свою точку зрения с пеной у рта старшему человеку как минимум невоспитанно

папа не прав что ставит тебя перед выбором - он или муж

делай все, что бы они общались хотя бы по приницпу "худой мир лучше хорошей ссоры" - у вас ребенок и неправильно ему закладывать модель когда папа и дедушка не общаются.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Тоже считаю, что муж ведет себя невоспитанно. Зачем, находясь в чужом доме, спорить с его хозяином? И не просто спорить, а доказывать, что этот хозяин какой-то не такой и живет неправильно и друзья у него плохие?
    Я б на папином месте тоже выбесилась очень.

Прямолинейность - достоинство не великое, все-таки можно себя подипломатичнее вести. Ну сказал бы спасибо папе за сервис, а в следующий раз ехал в другое место.
    Даже не представляю, чтобы я вот так свекрови доказывала, что она где-то в чем-то по жизни не права. Зачем это делать?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Не понимаю зачем так часто ездить к родителям??? Я вот например не очень люблю ездить к свекрам, поэтому муж берет дочку и едет к ним сам, он общается с родителями, она с внучкой, а я отдыхаю. Все счастливы.
    И еще мне кажется муж не прав. Зачем спорить с взрослым человеком, который к тому же приходится отцом его жене, так еще и в его доме!!!! Это по меньшей мере невоспитанностью называется. Я даже со своими родителями не спорю, просто говорю - ок, каждый остается при своем мнении. Мне кажется надо мужу вашему изменить отношение к папе, и извиниться перед ним за свое поведение.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Вы с мамой две взрослые тетки, обе знаете, что папа такой эмоциональный. Почему же вы позволяете ему ссориться с мужем? Еще и обе поддерживаете одного человека, который при этом действительно ведет себя некрасиво по отношению к старшему, да еще и хозяину дома. Даже если в сущности он и прав.
    Переключайте внимание, по крайней мере внешне пусть мама поддерживает отца, или хотя бы не показывает, что она на стороне твоего мужа. Никогда. Жена должна быть в первую очередь за своего мужа, а не за зятя/друга/брата/кого-то еще. Даже если потом наедине ему скажет, что он был не прав.. Но только наедине!
    =======

всегда здесь Гость

обычно всегда остаюсь я с ребенком у моих родителей, а муж отвозит и забирает нас ну иногда на нолчь останется или на праздникаи как-то нехорошо раздельно отмечать например 8 марта, вот и получается так, причем мама к нему очень хорошо относится

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Муж неправ совершенно ,о чем надо ему донести. Скажи ,что невоспитанно и неправильно спорить с человеком старшего возраста, и неважно на чьей територии, тем более с твоим отцом. Будь твой отец трижды неправ.
    С тем же сервисом. Я так поняла ,что твой папа хотел вам как лучше сделать, договорился с людьми. А твой муж ,извините, все обоср..ал. Это жутко невоспитанно ,даже если его там и обсчитали ,пускай тебе об этом скажет и в след раз не едет в тот сервис. и нет скандала. Тут вариант 1: воспитывай мужа, раз его родители не воспитали.

По поводу праздников не очень понимаю ,что "как-то нехорошо раздельно отмечать например 8 марта". Если у вас только ,конечно ,в семье не заведено каждый праздник собираться со всеми родственниками ,то вообщем-то ты создала уже свою семью ,у вас своя отдельныя ячейка общества. Не обязательно ведь все празд. отмечать вместе ,просто приехали поздравили и все.
    И не заставляй мужа ездить к родителям ,раз из-за их конфликтов еще у папы с мамой раздор получается

Отправка отредактированного (15 Mar 10 15:34)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

не соприкасай их просто или делай это намного реже. А Папе своему скажи - что если он ждет, что из-за его неприятельства ты разведешься - то не дождется и точка. у тебя своя семья и ты свой выбор сделала - родители от тебя никуда не денутся, а вот муж может рано или поздно не выдержать...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Мне показалось, что нехорошо раздельно отмечать праздник с мужем, а не с семьей))) Поэтому бедный муж вынужден сидеть с родителями автора..
    Но может я и не права
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>