-
Re: Война моих родных людей
Муж неправ совершенно ,о чем надо ему донести. Скажи ,что невоспитанно и неправильно спорить с человеком старшего возраста, и неважно на чьей територии, тем более с твоим отцом. Будь твой отец трижды неправ.
С тем же сервисом. Я так поняла ,что твой папа хотел вам как лучше сделать, договорился с людьми. А твой муж ,извините, все обоср..ал. Это жутко невоспитанно ,даже если его там и обсчитали ,пускай тебе об этом скажет и в след раз не едет в тот сервис. и нет скандала. Тут вариант 1: воспитывай мужа, раз его родители не воспитали.
По поводу праздников не очень понимаю ,что "как-то нехорошо раздельно отмечать например 8 марта". Если у вас только ,конечно ,в семье не заведено каждый праздник собираться со всеми родственниками ,то вообщем-то ты создала уже свою семью ,у вас своя отдельныя ячейка общества. Не обязательно ведь все празд. отмечать вместе ,просто приехали поздравили и все.
И не заставляй мужа ездить к родителям ,раз из-за их конфликтов еще у папы с мамой раздор получается
Отправка отредактированного (15 Mar 10 15:34)
=======
-
-
Re: Война моих родных людей
Мне показалось, что нехорошо раздельно отмечать праздник с мужем, а не с семьей))) Поэтому бедный муж вынужден сидеть с родителями автора..
Но может я и не права
=======
-