+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Война моих родных людей

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Re: Война моих родных людей

Муж неправ совершенно ,о чем надо ему донести. Скажи ,что невоспитанно и неправильно спорить с человеком старшего возраста, и неважно на чьей територии, тем более с твоим отцом. Будь твой отец трижды неправ.
    С тем же сервисом. Я так поняла ,что твой папа хотел вам как лучше сделать, договорился с людьми. А твой муж ,извините, все обоср..ал. Это жутко невоспитанно ,даже если его там и обсчитали ,пускай тебе об этом скажет и в след раз не едет в тот сервис. и нет скандала. Тут вариант 1: воспитывай мужа, раз его родители не воспитали.

По поводу праздников не очень понимаю ,что "как-то нехорошо раздельно отмечать например 8 марта". Если у вас только ,конечно ,в семье не заведено каждый праздник собираться со всеми родственниками ,то вообщем-то ты создала уже свою семью ,у вас своя отдельныя ячейка общества. Не обязательно ведь все празд. отмечать вместе ,просто приехали поздравили и все.
    И не заставляй мужа ездить к родителям ,раз из-за их конфликтов еще у папы с мамой раздор получается

Отправка отредактированного (15 Mar 10 15:34)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Война моих родных людей

Мне показалось, что нехорошо раздельно отмечать праздник с мужем, а не с семьей))) Поэтому бедный муж вынужден сидеть с родителями автора..
    Но может я и не права
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр