+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10

Re: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

Насть все кроется в семье. Значит с детства он видет такую модель поведения и считает, что так правильно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

+1
    И боюсь, что это не лечится, отсюда такое его отношение пренебрежительное к женщинам, но не умеет их ценить и любить.

Это конечно твоя семья и тебе решать, но мало того ты себе портишь жизнь, так и ребенку ничего хорошего не принесет ваша такая семья. Только сын унаследует отцовский комплекс. Беги от него, точнее его выставляй из квартиры, многое в детях закладывается до 3х лет - и у тебя есть еще время в ребенке воспитать иное отношение к женщине, семье.
    Ну подумай, откуда у твоего сына будет к тебе уважение, если он будет видеть как муж тебя унижает и оскорбляет? Пусть катится самоутверждаться в другом месте.

Настя, это не любовь, это какая то болезненная привязанность. Ты достойна гораздо лучшего.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Настя, можно вопрос - а зачем вы помирились и снова стали жить вместе? Это чья инициатива была?
    Просто если только ты прилагала усилия к тому, чтобы восстановить семью - ничего хорошего не будет. У него у самого должно было что-то в голове перевернуться, чтобы он понял, в чем его ошибки, т.е. он сам должен был до этого дойти, без твоих подсказок.
    Я считала, что у нас был кошмар перед уходом мужа из семьи, но по сравненю с тем, что ты пишешь, у нас был просто рай и благодать. Настя, ребенку это все не нужно, не нужна ему такая семья, где орут и оскорбляют. Ребенку семья нужна безусловно, и отец нужен, но не такой! Тем более он так с ребенком себя ведет, это вообще п...ц, извини. Это вообще непозволительно. Да за такое обращение с ребенком я бы сама мужу подзатыльников надавала и не только подзатыльников. Т.е. ему недостаночно вымещать свои комплексы на тебе, ему ещё и на сыне надо их выместить? И если он утверждает, что ты дура, а вы, кажется, один Университет заканчивали, то он тоже дурак? Если ты не защитишь своего ребенка от такого отца, дальше может быть только хуже. Если тебе себя не жалко, если ты хочешь провести свою жизнь, выслушивая оскорбления в свой адрес и т.п., дело, конечно, твое, но ребенка пожалей. И чем скорее такой папа будет жить отдельно от вас, тем лучше для ребенка, пока они маленькие - это проще, они пока не так все остро воспринимают, дальше будет сложнее. И ребенок у тебя будет спокойнее, и ты сама, когда оров и оскорблений в вашей жизни не будет, поверь, я просто знаю, о чем говорю.
    А если муж грозится, что без денег тебя оставит, ну пока есть время - убери куда-нибудь деньги, которые у вас есть, хоть к маме отвези, чтобы муж не нашел, а потом вроде ты и не знаешь, куда они делись.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Жук, не хочется давить на пессимизм, но вот ты сколько лет уже с ним продила? сама как думаешь - что будет дальше? так же, лучше или хуже?

мне, как постороннему человеку, кажется что дальше будет хуже. хуже - значит что рано или поздно опять распустит руки, что и ты и ребенок чем дальше тем более забитыми и неспособными принять решение будете. я конечно могу ошибаться, но я почему-то довольно уверена, что я права.

говоря о себе, я например вообще не представляю, как можно жить с такими людьми, как твой муж. я от своего первого мужа начала рулить, как только он 1 единственный раз по пьяни просто на меня замахнулся (не ударил, нет, просто замахнулся). потому что такие дела не лечатся, я вижу это на примере некоторых своих "неудачных" родственников. а уж когда по трезвой лавке такая агрессия - это вообще я бы сразу бежала и не оглядывалась. но это я. ты очевидно совсем другой человек, раз что-то такое в нем находишь, что даже его после временного расставания вернула обратно. кстати, а что тебя заставило его вернуть? и сколько вы были порознь? не могло ли это быть просто забвение - ну типа нет человека рядом, и забываешь про его недостатки, зато чувствуешь себя одинокой и вспоминаешь про достоинства?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

имхо, пинка ему наладить хорошего и пусть чешет куда-нить в другое место орать.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

согласна

либо твой муж вымещает на тебе какие-то свои проблемы, неудовлетворенность от жизни, комплексы, либо он хочет уйти от вас и сознательно провоцирует своим поведением, чтобы ты сама его выгнала, а не он хлопнул дверью.

что-то говорит мне, что если ты сегодня вместо этой несчастной курицы с рисом не приготовищь чего-то иного, он может и морду набить.

Жук offline СуперСтар Жук 10

Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:46)
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

У меня подруге помогло..
    Пошла она к своему участковому,дала бут. коньяка(но он точно хороший,проверенный мужик!!!) Он,пришел,и рассказал мужу "сказку",о том,что соседи жалуются на крики,на плач ребенка, и то что якобы квартиру возьмут на заметку,в попечительский совет и вообще за это можно не только род. прав лишить,но и посадить и т.д.... часа 2 пугал его)))))
    Муж у подруги притих,теперь вежливый со всеми,на ре и жену не орет... то ли боится,то ли переоценил ценности,то ли привык))))))))
    В принципе,это ей не важно.. главное,в семье тишина и покой))))))))
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:47)
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

по мне так твой супруг психопат.... и не изменится никогда... только хуже будет.... ребенка жалко, тебя тоже.. но ты ведь выбрала его сама и вернула сама....и еще он ведь читает форум ? вот он радостно все это прочитает... и тогда тебе точно бежать, "ломая ноги" и новый ужин не спасет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>