+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

Жук offline СуперСтар Жук 10

Re: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:53)
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Я бы не стала с таким жить. Я поставила точку в своих отношениях. И мне психологически гораздо легче стало и нервы сохранны!!! И ребенок всего этого не видит...
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Вот в моем окружении в большинстве случаев почему-то наоборот, что для меня лично странно - те, кто жил в полноценной семье, с обоими родителями, у тех сейчас семейная жизнь не складывается (или так пока и не вышли замуж, или развелись), а те, кто жили в детстве только с мамой, да и вообще не завидное детство было у кого - у тех сейчас все хорошо, семья - и муж, и дети. Я не знаю, как это объяснить. Может быть тем, что те, кто жили с обоими родителями, у кого в семье все было хорошо, у тех есть предстваление о семье, которую они хотели бы иметь, т.е. какая-то модель семьи, и может быть они предъявляют больше требований? А те, у кого такой семьи не было, то им проще? Хотя есть несколько примеров, когда и у родителей семейная жизнь не сложилась, и у детей потом.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Ну мой ребенок видит отца, так что я не могу сказать, что у моей дочки безотцовщина. Просто мы живем раздельно. И она принимает это, как факт. Конечно, это тоже не есть хорошо, но из двух бед я выбрала лучшую в нашей ситуации.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Всю ветку не осилила, но сижу шокированная. Автора не очень жаль, она взрослый человек и понимает, что делает и с кем живёт, её я скорее не понимаю. Дико жаль ребёнка, я не представляю, чтобы кому бы то ни было позволила так говорить со своей дочерью, обзывать, бить и т.п. Убила бы. Два идиота калечат психику ребёнка - это очень страшно((((

Блин читаю я и думаю, а я ещё жаловалась на своего мужа... наверное с жиру бесилась...

Тань,спасибо за мысль. Я все никак не достучусь до тебя,проблема на проблеме сидит,еще и ребенок заболел.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Да-да, Жук вывернись из кожи вон, но устрой так, чтобы муж с Таниным Андреем пообщался! мой после 5-ти минут общения очень проникся, и все то что Андрей ему посоветовал очень хорошо работает.
    =======

издеваешься,да? я на след.день после твоего родилась - так мы и мой-то не празднуем но вообще это идея... А проблем с машиной у вас никаких нет,а? А то мой на эту тему может проконсультировать,жалко что перешел в другое место - на старой работе он еще мог и диагностику провести.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8