+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

Strella offline СуперСтар Strella 50

Re: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

Сложная и неприятная ситуация.
    Первое, что приходит в голову - бежать от мужа, ломая ноги!
    Видимо, все так запущено, что это будет самым простым и действенным способом изменить ситуацию.

Но можно и попробовать все исправить...

Проблема налицо (ИМХО!): муж не видит со стороны жены уважения и благодарности - "не любит, не ценит, не понимает". Не ценит его усилия по обеспечению семьи, не прислушивается к его советам по воспитанию ребенка, не считается с ним как с мужиком и т.д. и т.п.
    А свое недовольство он выплескивает в виде скандалов, истерик, критики, придирок. Пытается путем унижения женщины поднять свою самооценку. Спекулирует на чувствах, угрожает оставить без средств к существованию. И другая гадкая, недостойная мужика, хрень.
    Более того, он чувствует, что у него осталось не очень много времени для гнобления жены: еще годик-два - ребенок подрастет, жена не будет привязана к нему 24 часа в сутки, обретет финансовую и физическую независимость, выйдет "в люди" и пр.

Теоретически можно научиться манипулировать мужем – прогнуться - зауважать, заблагодарить, оценить. Отдача будет.
    Но нужно ли все это? Стоит ли игра свеч? Стоит ли та минимальная отдача, которую ты получишь от мужа, титанических усилий?! Стоит ли этот человек вообще каких-либо усилий? Либо все тАк обо…рано, что налаживать и восстанавливать нечего и незачем? Сможешь ли ты засунуть свои обиды и мнение в задницу? Решать тебе.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

согласна с Леной - тебе наверно просто нужна наша поддержка. так то ты и сама умом понимаешь, что пора уже закончить эти отношения, только не решишься никак.
    У вас не семья Насть, а подобие как ты это написала, при этом в первую очередь страдает твой ребенок. Плюс ты написала, что он презирает своего отца - вот откуда ноги растут - он подсознательно делает тоже самое со своим сыном, потому что его так воспитывали, поэтому на тебя все его озлобы, потому что ты никак не можешь стать такой же как его МАМА и никогда не станешь.
    Может хватит уже терпеть то. а? ты ж так всю свою жизнь испортишь да и малыш у тебя и так уже нервный и забитый, а если еще и БОИТСЯ отца... ну елки палки - я бы давно взашей выгнлала такого козла
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Вопрос: зачем ты тогда его вернула? Потому что любишь? Потому что не на что жить без него? Почему??? И теперь ответь на следующий вопрос: вернув его, тебе и твоему ребенку стало лучше? Ну и дальше думай, что делать. Умереть с голоду я думаю вам родители не дадут. В сад не одевающегося и не кушающего ребенка возьмут, пойдешь работать. В общем, мое однозначное мнение - это не семья. И ребенку с таким "отцом" плохо. А ты решай сама.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Верю в Чудо;)) Гость

Больше всего в этой ситуации жаль ребёнка только сегодня ехала утром на работу и слышала как рядом женщина своё чадо по телефону сюсюкала(видимо ребёнок уже в возрасте когда сам дома остается,но и не подросток,т.к.женщина достаточно молодая).И слушала и думаю, как же классно,когда к детям вот так, с такой любовью,и ловлю на мысли себя"а разве может быть иначе?". Ведь ребёнка обидеть ничего не стоит, а душевные травмы порой не излечить ничем.Дети любят своих родителей,слепо им доверяют,и не могут, как например ,обиженный в запале не родной человек просто обидеться и перестать общаться,не может потому что это его родители и с ними ему идти бок о бок весь жизненный путь.Вот твой муж сейчас своими выходками даже не понимает какую травму наносит малышу, я прочитала и мне орать хочется"Что же ты гад такой творишь?!".Я пока увы не мама, но я знаю сама и мой муж мне говорит:"когда Бог даст нам малыша,ты будешь такой матерью,которая за ребёнка голову отрвёт и мне в том числе,если вдруг что-то будет не так!". Стань такой мамой...пожалей уж не себя(хотя тебя тоже очень жаль по женски, и я тебя поимаю ,потому что тиран в моей жизни был)так хоть сына,мужа без исптательного срока за дверь...осознает в чем был не прав.придёт, а нет.то такой вам не нужен.

Жук offline СуперСтар Жук 10

Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:46)
    =======

стесняюсь1 Гость

ну повесила себе на шею мужика, который тебя украшает синякми - ну пусть висит, если тебе так нравится.

а потмо говорим - ну почему у нас мужики такие м*ки, да потому что наши сыновья вот таких пап видят в примере.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

я не понимаю тех, кто говорит, что "попробуйте изменить этого мужчину или под него подстроиться".
    Жалко Вас. очень. Но это Ваша жизнь, Вы сами выбираете жить так или без него.
    Я бы не осталась с таким мужем. Но, скорее всего, я бы с ним и отношения не затевала. Потому что все, что он делает не укладывается для меня в понятие "Мужчина"
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Слушай, он просто навешал тебе кучу всевозможных комплексов, вот ты и чувствуешь себя виноватой за все на свете. В том числе и за его свинское поведение.
    =======

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10

Насть, понимаешь в этом есть один момент. Пыталась измениться ты, подстараивалась ты, отношения сохранить пыталась тоже ты. Мужу твоему это нафиг не нужно, ему просто нравится на тебе свои комплексы вымещать. Честно я бы не стала рядом с собой удерживать человека, который меня не уважает. И никакие психлоги, священники меня бы не убедили. Если нет уважения изначально, то его и не будет. Боюсь твоему мужу вообще не привили уважение к женщине, жене, матери.
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:46)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>