Отправка отредактированного (29 Mar 10 20:17)
значит всатвай и уходи. на кой черт тебе такие нервы? Ты в первую очередь сейчас подумай о себе, потом о ребенке,а потом о тебе и ребенке.
Я не знаю есть у место куда уйти, есть ли деньги чтобы сводить концы с концами - но сдвиг должен быть. Тиранам не место в твоей жизни.
Здесь наверняка многие скажут мне "вот. снова самый легкий ответ - уходи", но я просто не вижу другого выхода. Просто перед глазами есть такой же пример, только без ребенка (зато с двумя обортами) и синяками по всему телу.
бред! он тя точно грохнет когданить (не дай бог конечно) выкидывай его нахер. тя родители не покормят чтоли годик? и потом все дети ходят в сад. с осени можешь отдать. лучше быть одной чем с таким придурком.выходи на работу. на еду заработаешь. в конце концов сдашь квартиру поживешь с родителями. что держит? тока если любовь... тогда жди пока она совсем у тебя пройдет и расходись. судя по тому посту что он мне писал на мою тему, помнишь?, ваще крейзи хаус. и столько злости и ненависти. может ему таблов каких нить?
Ну ведь если тебе сказать собирайся и уходи, ули ео выставляй - ты этого не сделаешь. Ты к этому еще не готова, иначе бы уже все это прекратила.
Мужа ты своего знаешь. Знала кого возвращала, правда ведь?
Так что тебя наверное надо просто пожалеть?
согласна с Леной - тебе наверно просто нужна наша поддержка. так то ты и сама умом понимаешь, что пора уже закончить эти отношения, только не решишься никак.
У вас не семья Насть, а подобие как ты это написала, при этом в первую очередь страдает твой ребенок. Плюс ты написала, что он презирает своего отца - вот откуда ноги растут - он подсознательно делает тоже самое со своим сыном, потому что его так воспитывали, поэтому на тебя все его озлобы, потому что ты никак не можешь стать такой же как его МАМА и никогда не станешь.
Может хватит уже терпеть то. а? ты ж так всю свою жизнь испортишь да и малыш у тебя и так уже нервный и забитый, а если еще и БОИТСЯ отца... ну елки палки - я бы давно взашей выгнлала такого козла
Прежде всего, нужно какой-то резерв по финансам отложить на черный день. Карту завести в банке и положить на какую-то сумму, или хранить у своих родителей, раз уж в квартире муж в любой момент может все найти и забрать. И я бы тоже советовала уходить от него.
Слууушай, ну надо начать с малого - вчера рис есть не стал - извиняйте, на 2 дня рассчитано, больше ничего нет. И не готовь сегодня и не выдумывай еще что-то... Как думаешь, как на это отреагирует? Опять будет орать что ты плохая жена-хозяйка-мать и грозиться уйти? Так пусть идет. Так и скажи - уходи. Уйдет? Думаю что у него внутренний кризис, его что-то (или много чего) не устраивает в жизни...отрывается на тебе и на ребенке... А про отношение его к ребенку - это вообще не поддается пониманию...Так нельзя. А что будет дальше когда ребенок будет расти и его шалости будут расти, и когда уже не просто громче чем надо взвизгнет, а начнет баловаться осознанно? Разве ты счастлива в такой семье? Так что если есть силы - по настоящему "выставляй" его вон. Есть вариант что сам обратно проситься начнет. Тем более что идти ему особо некуда (с родителями у него так себе, как я понимаю).
либо твой муж вымещает на тебе какие-то свои проблемы, неудовлетворенность от жизни, комплексы, либо он хочет уйти от вас и сознательно провоцирует своим поведением, чтобы ты сама его выгнала, а не он хлопнул дверью.
что-то говорит мне, что если ты сегодня вместо этой несчастной курицы с рисом не приготовищь чего-то иного, он может и морду набить.
Насть, даже не знаю что тебе сказать. Лично я бы однозначно выгнала его. Вы ведь в твоей квартире живете? В очередной его закидон - сейчас уйду - сказала бы уходи и чемодан бы помогла собрать. Алеше и правда не надо смотреть не такую семью. Ребенку в семье должно быть комфортно, а в такой ситуации он только еще более возбудимым станет. Кстати возможно его гиперактивность связана именно с такой нестабильностью дома. Твоему мужу видимо просто нравится издеваться над тобой и поскольку ты сейчас не работаешь и собстственных денего не имеешь он как-бы имеет над тобой власть "уйду-останешься без копейки". Надо ему просто дать понять, что он не единственный свет в окошке. Но на все это надо внутренне созреть. У вас уже был один тревожный звоночек, вы расходились и твоего мужа это по сути не исправило. Физическое воздействие от прекратил, но вот морально издеваться не перестал.
Отправка отредактированного (17 Mar 10 10:12)