+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

Жук offline СуперСтар Жук 10

Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

Отправка отредактированного (29 Mar 10 20:17)
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

значит всатвай и уходи. на кой черт тебе такие нервы? Ты в первую очередь сейчас подумай о себе, потом о ребенке,а потом о тебе и ребенке.
    Я не знаю есть у место куда уйти, есть ли деньги чтобы сводить концы с концами - но сдвиг должен быть. Тиранам не место в твоей жизни.
    Здесь наверняка многие скажут мне "вот. снова самый легкий ответ - уходи", но я просто не вижу другого выхода. Просто перед глазами есть такой же пример, только без ребенка (зато с двумя обортами) и синяками по всему телу.
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

Отправка отредактированного (29 Mar 10 20:17)
    =======

lilik offline СуперСтар lilik 10

бред! он тя точно грохнет когданить (не дай бог конечно) выкидывай его нахер. тя родители не покормят чтоли годик? и потом все дети ходят в сад. с осени можешь отдать. лучше быть одной чем с таким придурком.выходи на работу. на еду заработаешь. в конце концов сдашь квартиру поживешь с родителями. что держит? тока если любовь... тогда жди пока она совсем у тебя пройдет и расходись. судя по тому посту что он мне писал на мою тему, помнишь?, ваще крейзи хаус. и столько злости и ненависти. может ему таблов каких нить?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Ну ведь если тебе сказать собирайся и уходи, ули ео выставляй - ты этого не сделаешь. Ты к этому еще не готова, иначе бы уже все это прекратила.
    Мужа ты своего знаешь. Знала кого возвращала, правда ведь?
    Так что тебя наверное надо просто пожалеть?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

согласна с Леной - тебе наверно просто нужна наша поддержка. так то ты и сама умом понимаешь, что пора уже закончить эти отношения, только не решишься никак.
    У вас не семья Насть, а подобие как ты это написала, при этом в первую очередь страдает твой ребенок. Плюс ты написала, что он презирает своего отца - вот откуда ноги растут - он подсознательно делает тоже самое со своим сыном, потому что его так воспитывали, поэтому на тебя все его озлобы, потому что ты никак не можешь стать такой же как его МАМА и никогда не станешь.
    Может хватит уже терпеть то. а? ты ж так всю свою жизнь испортишь да и малыш у тебя и так уже нервный и забитый, а если еще и БОИТСЯ отца... ну елки палки - я бы давно взашей выгнлала такого козла
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Amelie offline Старожил Amelie 10

Прежде всего, нужно какой-то резерв по финансам отложить на черный день. Карту завести в банке и положить на какую-то сумму, или хранить у своих родителей, раз уж в квартире муж в любой момент может все найти и забрать. И я бы тоже советовала уходить от него.

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10

Слууушай, ну надо начать с малого - вчера рис есть не стал - извиняйте, на 2 дня рассчитано, больше ничего нет. И не готовь сегодня и не выдумывай еще что-то... Как думаешь, как на это отреагирует? Опять будет орать что ты плохая жена-хозяйка-мать и грозиться уйти? Так пусть идет. Так и скажи - уходи. Уйдет? Думаю что у него внутренний кризис, его что-то (или много чего) не устраивает в жизни...отрывается на тебе и на ребенке... А про отношение его к ребенку - это вообще не поддается пониманию...Так нельзя. А что будет дальше когда ребенок будет расти и его шалости будут расти, и когда уже не просто громче чем надо взвизгнет, а начнет баловаться осознанно? Разве ты счастлива в такой семье? Так что если есть силы - по настоящему "выставляй" его вон. Есть вариант что сам обратно проситься начнет. Тем более что идти ему особо некуда (с родителями у него так себе, как я понимаю).

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

согласна

либо твой муж вымещает на тебе какие-то свои проблемы, неудовлетворенность от жизни, комплексы, либо он хочет уйти от вас и сознательно провоцирует своим поведением, чтобы ты сама его выгнала, а не он хлопнул дверью.

что-то говорит мне, что если ты сегодня вместо этой несчастной курицы с рисом не приготовищь чего-то иного, он может и морду набить.

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10

Насть, даже не знаю что тебе сказать. Лично я бы однозначно выгнала его. Вы ведь в твоей квартире живете? В очередной его закидон - сейчас уйду - сказала бы уходи и чемодан бы помогла собрать. Алеше и правда не надо смотреть не такую семью. Ребенку в семье должно быть комфортно, а в такой ситуации он только еще более возбудимым станет. Кстати возможно его гиперактивность связана именно с такой нестабильностью дома. Твоему мужу видимо просто нравится издеваться над тобой и поскольку ты сейчас не работаешь и собстственных денего не имеешь он как-бы имеет над тобой власть "уйду-останешься без копейки". Надо ему просто дать понять, что он не единственный свет в окошке. Но на все это надо внутренне созреть. У вас уже был один тревожный звоночек, вы расходились и твоего мужа это по сути не исправило. Физическое воздействие от прекратил, но вот морально издеваться не перестал.

Отправка отредактированного (17 Mar 10 10:12)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>