+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10

Re: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

Слууушай, ну надо начать с малого - вчера рис есть не стал - извиняйте, на 2 дня рассчитано, больше ничего нет. И не готовь сегодня и не выдумывай еще что-то... Как думаешь, как на это отреагирует? Опять будет орать что ты плохая жена-хозяйка-мать и грозиться уйти? Так пусть идет. Так и скажи - уходи. Уйдет? Думаю что у него внутренний кризис, его что-то (или много чего) не устраивает в жизни...отрывается на тебе и на ребенке... А про отношение его к ребенку - это вообще не поддается пониманию...Так нельзя. А что будет дальше когда ребенок будет расти и его шалости будут расти, и когда уже не просто громче чем надо взвизгнет, а начнет баловаться осознанно? Разве ты счастлива в такой семье? Так что если есть силы - по настоящему "выставляй" его вон. Есть вариант что сам обратно проситься начнет. Тем более что идти ему особо некуда (с родителями у него так себе, как я понимаю).

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

согласна

либо твой муж вымещает на тебе какие-то свои проблемы, неудовлетворенность от жизни, комплексы, либо он хочет уйти от вас и сознательно провоцирует своим поведением, чтобы ты сама его выгнала, а не он хлопнул дверью.

что-то говорит мне, что если ты сегодня вместо этой несчастной курицы с рисом не приготовищь чего-то иного, он может и морду набить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр