+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

Жук offline СуперСтар Жук 10

Re: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:46)
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

я не понимаю тех, кто говорит, что "попробуйте изменить этого мужчину или под него подстроиться".
    Жалко Вас. очень. Но это Ваша жизнь, Вы сами выбираете жить так или без него.
    Я бы не осталась с таким мужем. Но, скорее всего, я бы с ним и отношения не затевала. Потому что все, что он делает не укладывается для меня в понятие "Мужчина"
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Слушай, он просто навешал тебе кучу всевозможных комплексов, вот ты и чувствуешь себя виноватой за все на свете. В том числе и за его свинское поведение.
    =======

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10

Насть, понимаешь в этом есть один момент. Пыталась измениться ты, подстараивалась ты, отношения сохранить пыталась тоже ты. Мужу твоему это нафиг не нужно, ему просто нравится на тебе свои комплексы вымещать. Честно я бы не стала рядом с собой удерживать человека, который меня не уважает. И никакие психлоги, священники меня бы не убедили. Если нет уважения изначально, то его и не будет. Боюсь твоему мужу вообще не привили уважение к женщине, жене, матери.
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:46)
    =======

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10

Насть все кроется в семье. Значит с детства он видет такую модель поведения и считает, что так правильно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

+1
    И боюсь, что это не лечится, отсюда такое его отношение пренебрежительное к женщинам, но не умеет их ценить и любить.

Это конечно твоя семья и тебе решать, но мало того ты себе портишь жизнь, так и ребенку ничего хорошего не принесет ваша такая семья. Только сын унаследует отцовский комплекс. Беги от него, точнее его выставляй из квартиры, многое в детях закладывается до 3х лет - и у тебя есть еще время в ребенке воспитать иное отношение к женщине, семье.
    Ну подумай, откуда у твоего сына будет к тебе уважение, если он будет видеть как муж тебя унижает и оскорбляет? Пусть катится самоутверждаться в другом месте.

Настя, это не любовь, это какая то болезненная привязанность. Ты достойна гораздо лучшего.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр