+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Re: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.

Нда, всё же эта тема меня очень зацепила((( В отношения взрослых мужчин и женщин даже советами не благодарное дело вмешиваться((( Но тут для меня дело даже не в отношениях муж/жена, а в отношении отца к ребёнку((( Дико это... Прочла последний пост Татьяны и подумала, что вот если станет ребёнок потом гениальным психологом, ведь папаша-то будет бегать и всем рассказывать кокой У НЕГО сын... О чём сейчас человек думает???
    И интересно как он ведёт себя с ребёнком, когда этого никто не видит...

Отправка отредактированного (18 Mar 10 16:50)

Жук offline СуперСтар Жук 10

я тут,просто занята очень,напишу позже.

=======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

так странно ....вещи VS ребенок..ну так все выглядит.....
    и вот я бы и не решилась даже ребенка оставить с таким папой во время эксперимента с мытьем башки.... по моему весна у Жука в голове тоже... ...
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

я если честно в шоке.....прости
    но ребёнка жалко....его психику....
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold

У меня очень похожая ситуация у моей подруги.
    Ну очень много что совпадает. У обоих темперамент. У мужа так же взрывной неврастенический характер. Она тоже взрывная, но периодически старается исправится. Периоды жутких ссор у них сменялись периодами штиля. Двое детей. Второй получился когда у них лежало заявление о разводе, и они решили что это шанс спасти брак. В результате развод все таки состоялся но когда младшему было полгода.
    Сейчас они живут в гостевом браке. Он в 15 минутах от них. Помогает им материально. ездят в отпуска вместе иногда, иногда он остается у нее ночевать.

Но вот что я хотела сказать о детях. Отношение к детям у мужа подруги такое же как Настя описала. Вот прям все что написала было и у моей подруги. В результате у старшего ребенка есть определенные проблемы и с точки зрения неврологии и с точки зрения психологии. И психолог у которого сейчас постоянно наблюдается ребенок говорит что все дело в отношениях в семье и даже рекомендует изолировать ребенка от отца (подруга на это не хочет пойти)
    Сейчас мальчику 5 лет и этих проблем вылезает все больше и больше.
    Младший к счастью рос уже когда отец с ними почти не жил, поэтому проблем нет.

И еще. Мне кажется что жить с таким человеком это как жить на вулкане. И может быть это и адреналин, но нервные клетки не восстанавливаются. И всю жизнь прожить на вулкане здоровья не хватит. У моей подруги за 5 лет брака появились проблемы со здоровьем из-за нервов.
    Вообще ее муж очень интересный, умный, обеспеченный человек. Когда он не агрессивен, он любящий, заботливый, искренний. Но периодически он такое устраивает...... последний раз была история, связанная с ребенком, подруга с сердцем плохо было.

Но при этом мне кажется, и это не только мое мнение, но и мнение всех тех, кто знает эту пару, что будь на месте моей подруги другая женщина, с другим, флегматичным характером, умеющая подавлять вспышки гнева своего мужа, ничем не раздражающая его, не требующая от него много, дающая ему большую свободу, у них могла бы сложиться идеальная пара. Правда не знаю было бы ее мужу интересно с такой женщиной
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Я бы не стала с таким жить. Я поставила точку в своих отношениях. И мне психологически гораздо легче стало и нервы сохранны!!! И ребенок всего этого не видит...
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Ну мой ребенок видит отца, так что я не могу сказать, что у моей дочки безотцовщина. Просто мы живем раздельно. И она принимает это, как факт. Конечно, это тоже не есть хорошо, но из двух бед я выбрала лучшую в нашей ситуации.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Всю ветку не осилила, но сижу шокированная. Автора не очень жаль, она взрослый человек и понимает, что делает и с кем живёт, её я скорее не понимаю. Дико жаль ребёнка, я не представляю, чтобы кому бы то ни было позволила так говорить со своей дочерью, обзывать, бить и т.п. Убила бы. Два идиота калечат психику ребёнка - это очень страшно((((

Блин читаю я и думаю, а я ещё жаловалась на своего мужа... наверное с жиру бесилась...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6