-
Re: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.
Больше всего в этой ситуации жаль ребёнка
только сегодня ехала утром на работу и слышала как рядом женщина своё чадо по телефону сюсюкала(видимо ребёнок уже в возрасте когда сам дома остается,но и не подросток,т.к.женщина достаточно молодая).И слушала и думаю, как же классно,когда к детям вот так, с такой любовью,и ловлю на мысли себя"а разве может быть иначе?". Ведь ребёнка обидеть ничего не стоит, а душевные травмы порой не излечить ничем.Дети любят своих родителей,слепо им доверяют,и не могут, как например ,обиженный в запале не родной человек просто обидеться и перестать общаться,не может потому что это его родители и с ними ему идти бок о бок весь жизненный путь.Вот твой муж сейчас своими выходками даже не понимает какую травму наносит малышу, я прочитала и мне орать хочется"Что же ты гад такой творишь?!".Я пока увы не мама, но я знаю сама и мой муж мне говорит:"когда Бог даст нам малыша,ты будешь такой матерью,которая за ребёнка голову отрвёт и мне в том числе,если вдруг что-то будет не так!". Стань такой мамой...пожалей уж не себя(хотя тебя тоже очень жаль по женски, и я тебя поимаю ,потому что тиран в моей жизни был)так хоть сына,мужа без исптательного срока за дверь...осознает в чем был не прав.придёт, а нет.то такой вам не нужен.
-