-
Re: Похоже,у нас снова назревает кризис. Нужна помощь.
Настя, можно вопрос - а зачем вы помирились и снова стали жить вместе? Это чья инициатива была?
Просто если только ты прилагала усилия к тому, чтобы восстановить семью - ничего хорошего не будет. У него у самого должно было что-то в голове перевернуться, чтобы он понял, в чем его ошибки, т.е. он сам должен был до этого дойти, без твоих подсказок.
Я считала, что у нас был кошмар перед уходом мужа из семьи, но по сравненю с тем, что ты пишешь, у нас был просто рай и благодать. Настя, ребенку это все не нужно, не нужна ему такая семья, где орут и оскорбляют. Ребенку семья нужна безусловно, и отец нужен, но не такой! Тем более он так с ребенком себя ведет, это вообще п...ц, извини. Это вообще непозволительно. Да за такое обращение с ребенком я бы сама мужу подзатыльников надавала и не только подзатыльников. Т.е. ему недостаночно вымещать свои комплексы на тебе, ему ещё и на сыне надо их выместить? И если он утверждает, что ты дура, а вы, кажется, один Университет заканчивали, то он тоже дурак? Если ты не защитишь своего ребенка от такого отца, дальше может быть только хуже. Если тебе себя не жалко, если ты хочешь провести свою жизнь, выслушивая оскорбления в свой адрес и т.п., дело, конечно, твое, но ребенка пожалей. И чем скорее такой папа будет жить отдельно от вас, тем лучше для ребенка, пока они маленькие - это проще, они пока не так все остро воспринимают, дальше будет сложнее. И ребенок у тебя будет спокойнее, и ты сама, когда оров и оскорблений в вашей жизни не будет, поверь, я просто знаю, о чем говорю.
А если муж грозится, что без денег тебя оставит, ну пока есть время - убери куда-нибудь деньги, которые у вас есть, хоть к маме отвези, чтобы муж не нашел, а потом вроде ты и не знаешь, куда они делись.
=======
-