Жук, не хочется давить на пессимизм, но вот ты сколько лет уже с ним продила? сама как думаешь - что будет дальше? так же, лучше или хуже?

мне, как постороннему человеку, кажется что дальше будет хуже. хуже - значит что рано или поздно опять распустит руки, что и ты и ребенок чем дальше тем более забитыми и неспособными принять решение будете. я конечно могу ошибаться, но я почему-то довольно уверена, что я права.

говоря о себе, я например вообще не представляю, как можно жить с такими людьми, как твой муж. я от своего первого мужа начала рулить, как только он 1 единственный раз по пьяни просто на меня замахнулся (не ударил, нет, просто замахнулся). потому что такие дела не лечатся, я вижу это на примере некоторых своих "неудачных" родственников. а уж когда по трезвой лавке такая агрессия - это вообще я бы сразу бежала и не оглядывалась. но это я. ты очевидно совсем другой человек, раз что-то такое в нем находишь, что даже его после временного расставания вернула обратно. кстати, а что тебя заставило его вернуть? и сколько вы были порознь? не могло ли это быть просто забвение - ну типа нет человека рядом, и забываешь про его недостатки, зато чувствуешь себя одинокой и вспоминаешь про достоинства?