пыталась исправить хоть как то свою ошибку - но видимо уже поздно было.... сейчас прочитала твою тему и опять кошки заскребли(((((

у меня история такая была-был у меня МЧ, его отец отремонтировал бабульке плиту, а та собралась сделать ремонт. так как МЧ был в армии в стройбате - отец его посоветовал как работника.
В итоге ремонт начали, но не закончили. Я была все время с ним - бабулька очень хорошая была, кормила нас, шоколадки покупала, мороженое. В итоге деньги МЧ забрал и вместо положенно обещанных 3 дней ремонт затянул на 1,5 недели что ли и в итоге когда я была в колледже - психанул и уехал так и не закончив его до конца.
Знаю, что на тот момент был побелен потолок - но проступили темные пятна какие то местами, поклеены обои встык - которые в некоторых местах разошлись. Остатки обоев по верхам он так и не срезал - оставил как есть... и деньги она ему заплатила...

я после этого очень мучилась и мучаюсь до сих пор, потому что бабулька никому не говорила, что делает ремонт, говорила, что вот скоро у нее ДР что ли и когда приедут ее подруги - увидят какая красота стала (говорилось еще до начала ремонта). В итоге прошло уже много лет - я пыталась ей звонить раз 5-6 наверно - но уже никто не брал трубку((((((( так и не знаю что с ней. А когда звонила, хотела прийти к ней - попросить прощения и вернуть деньги все и даже побольше.

Отправка отредактированного (19 Mar 10 10:23)