+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

Re: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

Так может быть тут дело совсем и не в измене?

> Вот в данный момент у нас достаточно тяжёлая финансово-квартирная ситуация,это недавно произошло, я себя успокаиваю тем что он из-за этого такой стал, по времени совпадает.

Когда в семье возникают финансовые трудности, мужчины очень из-за этого переживают, естественно это сказывается и на отношениях. Их все начинает раздражать, в первую очередь жены, он думает об одном: ГДЕ ДОСТАТЬ ДЕНЕГ. У меня тоже такое с моим бывает. Потому, что главный добытчик - это муж! Так что ты перетерпи этот момент (такое бывает в каждой семье), и ни в коем случае не начинай выяснять отношения!!! Будь умнее, и постарайся не ругаться с ним, оставайся ласковой, потому, что найдется ТАКАЯ, которая в такой "сложной" ситуации его приголубит, а ты останешься ск
    андалисткой. Не переживай, не накручивай себя. Удачи!

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Мелкий, оказывается это с какой стороны посмотреть)))))))
    А чего твой и в туалет с мобилой ходит?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold

Иногда это просто невозможно узнать, мужики такие конспираторы бывают - прям Штирлицы!
    Моей знакомой изменял муж в течении неск. лет, когда она об этом узнала(сам в итоге признался), ребёнку на стороне уже было года 3-4. Был шок!!!!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

а мне кажется что ваш случай - это лишь начало пути, в конце которого измена. Так что у тебя велик шанс задавить это в зародыше (простите подобный сленг в мамском форуме).
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50

читала где-то, что одна дама заметила, что муж стал трусы менять оочень часто, потом все выяснилось
    =======

анономно Гость

1. Телефон, конечно, может о многом сказать. Но и оттуда можно все удалить.
    2. График работы неконтролируемый - здесь можно, если захотеть, узнать где он и с кем. Есть же всякие услуги сотовых операторов локатор, навигатор, детализация звонков, чтение смс и так далее. Вопрос только: А НАДО ЛИ?
    3. Секс - ухудшение в сексуальных отношениях могут быть и признаком измен, и признаком проблем трудно разрешимых.
    4. Холодность в общении - то же самое что и в пунке 3

Поэтому сложно судить, есть измена или ее нет. Если так надо выяснить, то предлагаю прибегнуть к методам из пункта 2 (очень информативно это). Но так, чтобы он ни в коем случае не узнал. Сам он вряд ли расколется, если у него кто-то есть. Согласна, что они чаще ответственность по принятию решения о разводе перекладывают на плечи женщин. Отсюда и начинаются выкидоны разные, которыми они подталкивают женщин на развод. Вот как только мужчина выставляет себя полным мерзавцем, переходит на оскорбления и его поведение в корне меняется, когда эти перемены невозможно вроде объяснить, тогда можно говорить не только об измене, но и о его решении о распаде семьи. А пока такого нет, т о хитростями можно это прекратить.

Мара offline СуперСтар Мара 10

ну помне изменения в сексе однозначно показатель внутренних проблем в паре, вопрсо в том каких это не обязательно измена, но может к ней привемти. Кстати далеко не все мужья которые изменют начинают носится с денами. основную массу как раз жены начинают раздражать
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Имея сложную финансово-квартирную ситуацию Вы хотите полного единения душ и эйфории в глазах мужчины?! Ха-ха-ха..
    Холодность и ухудшившейся секс не есть показатели измены, если возникли проблемы с деньгами и жильем. Если бы их не было, то может и был бы повод поволноваться. А так.. Это все накручивание, мне кажется. И чем больше будете себя терроризировать глупыми мыслями, тем холоднее будут отношения с мужем, тем больше шансов, что ему все же захочется утешения на стороне.. Мда.. Поверьте, ему сейчас очень тяжело, гораздо тяжелее, чем Вам. И материальные проблемы в сфере его ответственности он переживает намного сильнее. Лучше поддержите его, а не ищите дополнительных трудностей для себя.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

а я б в лоб спросила. только не "ты мне изменяешь?" а высказала бы все подозрения свои, потом обосновала свою четкую позицию по этому вопросу. У меня в голове очень много примеров таких разговоров, которые я бы применила - но вылить все это тут пока не могу - лень писать если честно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Даш. а у тебя нет четкой позиции. максимум назовут тебя истеричкой или чекнутой. А галочка у него уже будет в уме стоять.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>