-
Re: Как вы узнали, что муж вам изменяет?
а вы точно знаете кем муж работает? у него фиксированная зп?
просто эти неожиданные поездки-полеты смахивают на очень нехорошую ситуацию.... знаю некоторых экземпляров, женаты, есть дети, но при этом есть и тети в возрасте, которые берут их с собой в поездки, платят деньги, покупают что-то...
=======
-
-
+100...зачем что-то выискивать?
=======
-
-
Мне кажется Наталия права, ты ищешь, а если ты узнаешь, тебе станет легче? Что ты будешь делать, если узнаешь что он изменяет? Разводиться? Я наоборот своего учу, что если захочет что-то сделать, то так, чтобы я не знала.
-
-
totoshka писал(а):
> Мелкий, оказывается это с какой стороны посмотреть)))))))
> А чего твой и в туалет с мобилой ходит?
Ну иногда, у него в телефоне игры
=======
-
-
1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки…
2. Сколько живете вместе – электронный адрес был общий. А теперь у одного из членов семьи появился отдельный. И к компьютеру он (она) подходит гораздо чаще…
3. Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?..
4. Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванной. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать…
5. В последнее время «противная сторона» ведет себя как-то странно. Может, на работе устает? Пробуешь поговорить - каждый раз один и тот же ответ: «Тебе кажется»...
6. Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты - «алло», тебе - гудок…
7. Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи утратил интерес к ЭТОМУ ДЕЛУ… Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом №8?
8. Каждый раз, когда все-таки ОНО случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленях просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в кассу, такое всем понравится, вот только кто и где научил?..
9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется…
10. Говорит: «Ты знаешь, мне иногда хочется побыть в одиночестве, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?» Нормально, радость моя. Но только если действительно прогуливаешься в одиночку или сидишь с друзьями (в женском случае – с подругами), а не кувыркаешься с кем-то, как вчера со мной – см. пункт №8 – после упорных домогательств с моей стороны…
это вообще с какого то юмористического сайта, но совпадает
Отправка отредактированного (01 Apr 10 15:24)
=======
-
-
в точку просто,особенно последние 4 пункта
-
-
ты же 10!!! лет с ним))))
ты сама не догадываешься так это или нет??
-
-
млин,девочки,ну прям что ж такое))) Она может быть вместе с ним хоть 20 лет,но пока каждому промаху будет искать оправдание-не увидит очевидного. Теперь могу сказать-плавали,знаем. И хоть,например,мой бывший муж до сих пор с пеной у рта доказывает,что измен не было-ну все же очевидно. Но только очевидно,когда со стороны смотришь. А когда любишь и веришь,то на всякую очевидность ищешь оправдание.Тем более,когда тебе с честными глазами скажут,что ты не права и это не так.
-
-
Ничего не совпадает кроме пункта 7.
-
-
Buna (Натали) писал(а):
> а вы точно знаете кем муж работает? у него фиксированная зп?
> просто эти неожиданные поездки-полеты смахивают на очень
> нехорошую ситуацию.... знаю некоторых экземпляров, женаты, есть
> дети, но при этом есть и тети в возрасте, которые берут их с
> собой в поездки, платят деньги, покупают что-то...
Знаю точно и с первого дня знакомства. Доказательств за эти много лет было миллион. Фиксированной зп никогда не было, фиксированного графика тоже никогда не было. Меня это вымораживало всегда, то ничего не менялось в его работе. Неожиданные поездки-полёты тоже были всегда сколько его знаю. Проверить нельзя никак, действительно он уходит/уезжает на работу или нет, кроме как начать названивать его друзьям-сослуживцам и узнавать, действительно ли он сейчас работает. Да даже если я и буду так делать, у него специфика работы такая, что очень большАя часть работы - вообще с незнакомыми мне людьми.
-