+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

а вы точно знаете кем муж работает? у него фиксированная зп?
    просто эти неожиданные поездки-полеты смахивают на очень нехорошую ситуацию.... знаю некоторых экземпляров, женаты, есть дети, но при этом есть и тети в возрасте, которые берут их с собой в поездки, платят деньги, покупают что-то...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

+100...зачем что-то выискивать?
    =======

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

Мне кажется Наталия права, ты ищешь, а если ты узнаешь, тебе станет легче? Что ты будешь делать, если узнаешь что он изменяет? Разводиться? Я наоборот своего учу, что если захочет что-то сделать, то так, чтобы я не знала.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

totoshka писал(а):

> Мелкий, оказывается это с какой стороны посмотреть)))))))
    > А чего твой и в туалет с мобилой ходит?

Ну иногда, у него в телефоне игры
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки…

2. Сколько живете вместе – электронный адрес был общий. А теперь у одного из членов семьи появился отдельный. И к компьютеру он (она) подходит гораздо чаще…

3. Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?..

4. Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванной. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать…

5. В последнее время «противная сторона» ведет себя как-то странно. Может, на работе устает? Пробуешь поговорить - каждый раз один и тот же ответ: «Тебе кажется»...

6. Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты - «алло», тебе - гудок…

7. Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи утратил интерес к ЭТОМУ ДЕЛУ… Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом №8?

8. Каждый раз, когда все-таки ОНО случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленях просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в кассу, такое всем понравится, вот только кто и где научил?..

9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется…

10. Говорит: «Ты знаешь, мне иногда хочется побыть в одиночестве, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?» Нормально, радость моя. Но только если действительно прогуливаешься в одиночку или сидишь с друзьями (в женском случае – с подругами), а не кувыркаешься с кем-то, как вчера со мной – см. пункт №8 – после упорных домогательств с моей стороны…

это вообще с какого то юмористического сайта, но совпадает

Отправка отредактированного (01 Apr 10 15:24)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

в точку просто,особенно последние 4 пункта

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

ты же 10!!! лет с ним))))
    ты сама не догадываешься так это или нет??

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

млин,девочки,ну прям что ж такое))) Она может быть вместе с ним хоть 20 лет,но пока каждому промаху будет искать оправдание-не увидит очевидного. Теперь могу сказать-плавали,знаем. И хоть,например,мой бывший муж до сих пор с пеной у рта доказывает,что измен не было-ну все же очевидно. Но только очевидно,когда со стороны смотришь. А когда любишь и веришь,то на всякую очевидность ищешь оправдание.Тем более,когда тебе с честными глазами скажут,что ты не права и это не так.

Придётся анонимно Гость

Ничего не совпадает кроме пункта 7.

Придётся анонимно Гость

Buna (Натали) писал(а):

> а вы точно знаете кем муж работает? у него фиксированная зп?
    > просто эти неожиданные поездки-полеты смахивают на очень
    > нехорошую ситуацию.... знаю некоторых экземпляров, женаты, есть
    > дети, но при этом есть и тети в возрасте, которые берут их с
    > собой в поездки, платят деньги, покупают что-то...

Знаю точно и с первого дня знакомства. Доказательств за эти много лет было миллион. Фиксированной зп никогда не было, фиксированного графика тоже никогда не было. Меня это вымораживало всегда, то ничего не менялось в его работе. Неожиданные поездки-полёты тоже были всегда сколько его знаю. Проверить нельзя никак, действительно он уходит/уезжает на работу или нет, кроме как начать названивать его друзьям-сослуживцам и узнавать, действительно ли он сейчас работает. Да даже если я и буду так делать, у него специфика работы такая, что очень большАя часть работы - вообще с незнакомыми мне людьми.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>