+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

Придётся анонимно Гость

Как вы узнали, что муж вам изменяет?

Извините, что анонимно, никогда бы не подумала, что МНЕ придётся писАть такое.
    У кого есть такой печальный опыт - поделитесь пожалуйста. Как узнать, что муж изменяет. У меня сейчас никакой точной информации нет, мне кажется что муж стал со мной холоднее обращаться. Секс стал хуже у нас. По его отсутствию дома определить измену невозможно, т.к. у него всегда была и есть такая профессия, что он всю жизнь уезжает/улетает в самое неожиданное время и на неопрделённый промежуток времени.
    Как именно выявился факт измены у вас? Может изменилось что-то в сексе? Что именно? Или по-другому как-то?!
    Спасибо большое, очень переживаю и не верю, что это может произойти с нами

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

не сталкивалась, но поначитавшись на другом форуме вот что стало понятно:
    1) его мобильник всегда с ним. в туалете, под подушкой и т.д.
    2) секс наоброт становится лучше с женой
    3) задержки на работе (хотя не всегда. многие успевают в рабочие часы)
    4) муж становится ласковым, заботливым
    5) возможно появление новых друзей
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

а тебе обязательно надо об этом узнать?
    ты вот прямо уверена, что это знание тебе поможет? Чем? Что ты будешь делать с этой информацией?
    Не лучше ли думать, что муж тебе верен?

Может, лучше заняться вопросом "муж стал со мной холоднее обращаться"? Понять, что происходит между вами?

Потому что измена - это ведь только следствие. Это как симптом болезни, но не сама болезнь. Зачем изучать и лечить симптом, если сама болезнь останется в организме?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Придётся анонимно Гость

totoshka писал(а):

> не сталкивалась, но поначитавшись на другом форуме вот что
    > стало понятно:
    > 1) его мобильник всегда с ним. в туалете, под подушкой и т.д.
    > 2) секс наоброт становится лучше с женой
    > 3) задержки на работе (хотя не всегда. многие успевают в
    > рабочие часы)
    > 4) муж становится ласковым, заботливым
    > 5) возможно появление новых друзей

1. Его мобильник был с ним ВСЕГДА и ВЕЗДЕ с первого дня нашего знакомства, а вместе мы уже 10 лет. Для него это вообще не показатель.
    2. Это обнадёживает, у нас хуже стал.
    3. Про это я писАла, на задержках у него определить невозможно, графика нет.
    4. Наоборот
    5. Вот. Новые друзья появились некоторое время назад, но встречается с ними редко. И эти новые друзья - это бывшие одноклассники, с которыми давно не общался.

Спасибо.

Придётся анонимно Гость

SugarFree писал(а):

> а тебе обязательно надо об этом узнать?
    > ты вот прямо уверена, что это знание тебе поможет? Чем? Что ты
    > будешь делать с этой информацией?
    > Не лучше ли думать, что муж тебе верен?

Я абсолютно неуверена, то мне надо это знать. Жить мне от этого легче не станет, тем более что есть ребёнок. Но я не могу просто сидеть сложа руки вот с такими подозрениями это ужасно...

>
    > Может, лучше заняться вопросом "муж стал со мной холоднее
    > обращаться"? Понять, что происходит между вами?
    >

Вот я и боюсь, что вдруг он так со мной стал себя вести, потому что у него есть кто-то другой, о ком он думает

> Потому что измена - это ведь только следствие. Это как симптом
    > болезни, но не сама болезнь. Зачем изучать и лечить симптом,
    > если сама болезнь останется в организме?

Я не знаю, что делать. При мысли о том, что у него мог кто-то появится - меня в холодный пот бросает от ужаса

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

А что ты будешь делать, когда узнаешь что он правда тебе изменяет? И ты точно хочешь этого? Я, например, своему говорю, что если хочешь мне изменить, сделай это тихо, умно, так, чтобы я об этом не знала. Девочки выше написали правильно, может лучше заняться спортом, изменить прическу, и т.д., т.е заняться собой. У меня такое было, когда я подозревала, я себя помню, ходила серая в полном смысле этого слова, а теперь просто стала себя любить. Меня моя знакомая учит, что УМНАЯ женщина следит за собой, а ГЛУПАЯ за мужем. Может и тебе следует из этого что-то взять? Не мучай себя, не забивай голову глупостями.

Strella offline СуперСтар Strella 50

Если что-то меняется в сексе - весьма косвенный признак измены. И все же...
    Если секс становится хуже (реже, менее качественный и т.д.), значит с "той" у него все зашибись в этом плане. Он может даже раздражаться на какие-либо твои секс.маневры. Т.е. на те твои действия, которые давно привычны и, казалось бы, давно любимы.

Холодность в отношениях - не есть хорошо. Реже стали разговаривать? Меньше интересуется твоим мнением? Значит "там" плюс к сексу еще и качественное общение в наличии. Так и до духовного родства не далеко.

Ну а уж самым достоверным проявлением измены будет… Уже на стадии, когда он захочет уйти от тебя к «ней»…
    …Сейчас попробую сформулировать…
    Редкий мужик возьмет на себя ответственность за разрушение семьи. Им этот решительный шаг дается тяжелее, чем женщинам. Поэтому, как правило, они стараются подвести к этому жену. Чтобы она сама инициатором стала.
    В этом случае начинается что-то из нижеперечисленного:
    - песня «я тебя недостоин, ты заслуживаешь лучшего»;
    – «мне все надоело, быт заел, романтика умерла, нужен перерыв»;
    - он начинает безосновательно к тебе «цепляться», критиковать, придираться, провоцирует скандалы.

Возможно, я маханула, стараясь рассмотреть развитие событий по максимально плохому сценарию. Но, как показывает практика, подозрения в измене мужа, часто подтверждаются.
    Искренне надеюсь, что у тебя все так и останется на уровне подозрения, которое со временем рассеется.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

5 из 5!! Жесть![hot]
    А я-то думала, что у нас новый виток в отношениях
    =======

Придётся анонимно Гость

ксюша11 писал(а):

Меня моя знакомая учит, что УМНАЯ женщина следит
    > за собой, а ГЛУПАЯ за мужем. Может и тебе следует из этого
    > что-то взять? Не мучай себя, не забивай голову глупостями.

Хороший совет, согласна.
    Но вот если честно: после родов и до ребёнкиного года я не очень за собой следила, не было ни сил ни желания. Но вот после года, я как-то резко стала за собой следить: волосы, макияж, одежда для дома симпатичная, в солярий стала ходить и т.д. И до сих пор в этом плане у меня ничего не меняется, слежу за собой по максимуму, ребёнку больше 3-х лет. В плане фигуры у меня так: всегда была худой. После беременности и родов и по сей день вес даже чуть меньше чем был до беременности. Меня моя фигура не очень устраивает, ну например не достаточно большая по моему мнению попа и грудь, т.е. в целом худышка. Но, я такая же сейчас в плане фигуры, какая была в первый день нашего с мужем знакомства Для него ничего не поменялось.
    Вот в данный момент у нас достаточно тяжёлая финансово-квартирная ситуация,это недавно произошло, я себя успокаиваю тем что он из-за этого такой стал, по времени совпадает. И из-за этого же сейчас для меня исключён фитнесс, салоны красоты и солярий Но в целом я слежу за собой достаточно по-моему тщательно.

lenx2 offline Старожил lenx2 10

у нас достаточно тяжёлая финансово-квартирная ситуация - может ему просто нужно помочь ее разрулить?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>