-
Re: Как вы узнали, что муж вам изменяет?
Знаешь, я попыталась поставить себя на твое место. И поняла следующее: если меня в данный момент отношения с мужем в целом устраивают, то...
Я бы попыталась узнать правду только в случае, если планируется беременность или я слегка беременна. Моя мысль понятна?
=======
-
-
Strella писал(а):
> Знаешь, я попыталась поставить себя на твое место. И поняла
> следующее: если меня в данный момент отношения с мужем в целом
> устраивают, то...
> Я бы попыталась узнать правду только в случае, если планируется
> беременность или я слегка беременна. Моя мысль понятна?
Понятна. И я согласна с этой мыслью. А дела в этом плане обстоят так: у нас есть 1 ребёнок. Второго теоретически всегда хотели и вроде как хотим до сих пор, ну по крайней мере я. 3 месяца назад я забеременела случайно, мы решили конечно ребёнка оставить, но случился выкидыш. Сейчас прям беременеть не могу, хотя и хочу. Причины: после выкидыша не до конца все обследования прошла, неуверенность в наших финансовых делах, а теперь ещё и неуверенность в муже. Второго ребёнка я очень хочу. Но как его заводить при таких обстоятельствах? Или "специально" узнавать правду, а потом уже беременить, если всё ок? А если не всё ок?
В общем видимо теперь беременность уже ни фига не планируется
((
-
-
Вот и умница, главное пока - не беременеть. А в остальном смотри сама.
Сложно все это.
Хочется удостовериться, что "все о.к." - это понятно. Но есть огромный риск, что не "все о.к.". И тогда придется принимать решение - либо "резать, не дожидаясь перитонита", либо "обосрали - отбтекай" (прощать).
Многие женщины предпочитают жить в счастливом неведении.
=======
-
-
есть действительно хороший способ проверить его звонки все и местонахождение проверять. Только для этого нужно в руках недолго иметь его телефон.
Не владею информацией о БИЛАЙНе, в МТС можно незаметно проверять детализацию и подключить ему услугу локатор. При этом ему уведомление не будет приходить, чро его кто-то определяет.
В МЕГАФОН есть услуга навигатор, которая подключается с телефона, и потом входишь на сайте под логином и паролем и абоненту тоже не приходит уведомление (но с условием, что с его номера проверяется он сам). Ну детализация понятное дело, СЕРВИС ГИД подключен должен быть. И еще у них есть услуга СМС-ПЛЮС. Тоже с телефона подключается, моментально приходит пароль для доступа к услуге на сайте. Там можно читать все вход и исход смс
-
-
Да я уже поняла, что есть куча способов узнать настоящую правду! Но вот только я её боююююсь!!!
Мне просто сейчас очень хочется правдивых историй из реальной жизни, кто как узнал правду, вот и всё.
-
-
а еще у мужчин есть свойство-даже если за член на месте поймаешь,все равно будет все отрицать. Так что либо подозревать и выслеживать,либо никак.
-
-
это не у мужчин свойство. Это главное правило, которое мне озвучили сто лет назад - не сознаваться в измене никогда. Даже если тебя застукали с поличным. Нести любую пургу, но не сознаваться.
Мне это правило не пригодилось, меня не застукивали
Но позже я поняла, что это правильно.
Это нужно не для изменившего. Это нужно для его супруга. Если тот захочет простить, у него будет эта возможность.
-
-
Разберитесь надо Вам это или нет. Иногда те самые розовые очки уберегут Вас от боли. А иногда, как в моем случае, хочется знать правду. Чтобы не оказаться как Автор в соседней теме, узнать через несколько месяцев.
Да это больно, да это подло, но у Вас будет шанс подумать и решить готовы вы простить(а простить измену это значит о ней забыть) или не готовы.
П.С. Мне рассказала об измене вторая сторона.
-
-
!!!!! писал(а):
> Разберитесь надо Вам это или нет. Иногда те самые розовые очки
> уберегут Вас от боли. А иногда, как в моем случае, хочется
> знать правду. Чтобы не оказаться как Автор в соседней теме,
> узнать через несколько месяцев.
> Да это больно, да это подло, но у Вас будет шанс подумать и
> решить готовы вы простить(а простить измену это значит о ней
> забыть) или не готовы.
> П.С. Мне рассказала об измене вторая сторона.
Спасибо за ответ. А при каких обстоятельствах рассказал? Просто вот так решил сам рассказать или Вы спросили? Можно поподробнее, если не секрет, спасибо!
-
-
Я спросила,она рассказала т.к. мы с ней в хороших отношениях
-