+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

Strella offline СуперСтар Strella 50

Re: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

Знаешь, я попыталась поставить себя на твое место. И поняла следующее: если меня в данный момент отношения с мужем в целом устраивают, то...
    Я бы попыталась узнать правду только в случае, если планируется беременность или я слегка беременна. Моя мысль понятна?
    =======

Придётся анонимно Гость

Strella писал(а):

> Знаешь, я попыталась поставить себя на твое место. И поняла
    > следующее: если меня в данный момент отношения с мужем в целом
    > устраивают, то...
    > Я бы попыталась узнать правду только в случае, если планируется
    > беременность или я слегка беременна. Моя мысль понятна?

Понятна. И я согласна с этой мыслью. А дела в этом плане обстоят так: у нас есть 1 ребёнок. Второго теоретически всегда хотели и вроде как хотим до сих пор, ну по крайней мере я. 3 месяца назад я забеременела случайно, мы решили конечно ребёнка оставить, но случился выкидыш. Сейчас прям беременеть не могу, хотя и хочу. Причины: после выкидыша не до конца все обследования прошла, неуверенность в наших финансовых делах, а теперь ещё и неуверенность в муже. Второго ребёнка я очень хочу. Но как его заводить при таких обстоятельствах? Или "специально" узнавать правду, а потом уже беременить, если всё ок? А если не всё ок?
    В общем видимо теперь беременность уже ни фига не планируется ((

Strella offline СуперСтар Strella 50

Вот и умница, главное пока - не беременеть. А в остальном смотри сама.
    Сложно все это.
    Хочется удостовериться, что "все о.к." - это понятно. Но есть огромный риск, что не "все о.к.". И тогда придется принимать решение - либо "резать, не дожидаясь перитонита", либо "обосрали - отбтекай" (прощать).
    Многие женщины предпочитают жить в счастливом неведении.
    =======

.... Гость

есть действительно хороший способ проверить его звонки все и местонахождение проверять. Только для этого нужно в руках недолго иметь его телефон.
    Не владею информацией о БИЛАЙНе, в МТС можно незаметно проверять детализацию и подключить ему услугу локатор. При этом ему уведомление не будет приходить, чро его кто-то определяет.
    В МЕГАФОН есть услуга навигатор, которая подключается с телефона, и потом входишь на сайте под логином и паролем и абоненту тоже не приходит уведомление (но с условием, что с его номера проверяется он сам). Ну детализация понятное дело, СЕРВИС ГИД подключен должен быть. И еще у них есть услуга СМС-ПЛЮС. Тоже с телефона подключается, моментально приходит пароль для доступа к услуге на сайте. Там можно читать все вход и исход смс

Придётся анонимно Гость

Да я уже поняла, что есть куча способов узнать настоящую правду! Но вот только я её боююююсь!!!
    Мне просто сейчас очень хочется правдивых историй из реальной жизни, кто как узнал правду, вот и всё.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

а еще у мужчин есть свойство-даже если за член на месте поймаешь,все равно будет все отрицать. Так что либо подозревать и выслеживать,либо никак.

Lukavo* Гость

это не у мужчин свойство. Это главное правило, которое мне озвучили сто лет назад - не сознаваться в измене никогда. Даже если тебя застукали с поличным. Нести любую пургу, но не сознаваться.
    Мне это правило не пригодилось, меня не застукивали Но позже я поняла, что это правильно.

Это нужно не для изменившего. Это нужно для его супруга. Если тот захочет простить, у него будет эта возможность.

!!!!! Гость

Разберитесь надо Вам это или нет. Иногда те самые розовые очки уберегут Вас от боли. А иногда, как в моем случае, хочется знать правду. Чтобы не оказаться как Автор в соседней теме, узнать через несколько месяцев.
    Да это больно, да это подло, но у Вас будет шанс подумать и решить готовы вы простить(а простить измену это значит о ней забыть) или не готовы.
    П.С. Мне рассказала об измене вторая сторона.

Придётся анонимно Гость

!!!!! писал(а):

> Разберитесь надо Вам это или нет. Иногда те самые розовые очки
    > уберегут Вас от боли. А иногда, как в моем случае, хочется
    > знать правду. Чтобы не оказаться как Автор в соседней теме,
    > узнать через несколько месяцев.
    > Да это больно, да это подло, но у Вас будет шанс подумать и
    > решить готовы вы простить(а простить измену это значит о ней
    > забыть) или не готовы.
    > П.С. Мне рассказала об измене вторая сторона.

Спасибо за ответ. А при каких обстоятельствах рассказал? Просто вот так решил сам рассказать или Вы спросили? Можно поподробнее, если не секрет, спасибо!

!!!!! Гость

Я спросила,она рассказала т.к. мы с ней в хороших отношениях

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>