+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

.... Гость

Re: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

с любовницей в хороших отношениях? так бывает?

!!!!! Гость

бывает
    подругой мне она стала до знакомства с ним

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

не читала всю ветку

Я как то с мужем поругалась,он поехал к бабушке ночевать.. а я возьми и через комп посмотри его смски(у него скайлинк,а у них на сайте есть услуга скай поинт,там можно просматривать весь телефон,смс,звонки,тел.книжку...удобная вещь ) и именно в этот момент,одна его бывшая пишет,"Привет!Как дела? " и т.д... на что я ж начинаю,рвать и метать... пусть только попробует,убью!!! на что мне мама,очень умная женщина сказала... :"Нет,ничего страшнее,чем целовать любимого человека после потаскухи,а такие вещи как измена помнятся годами!!! Съезди и забери его ,пока,он не натворил со злости глупостей,о которых ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ ЖАЛЕТЬ!!!"
    Сейчас у меня опять появляются подозрения... я начинаю,выискивать вынюхивать.. на что,опять таки мама,мне сказала "Тебе нужно СЧАСТЬЕ или правда?!"
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

мама твоя действительно очень мудрый человек!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

мяу2 Гость

Думаю,отношения в семье строятся на доверии. если его нет,значит,что-то идет не так.
    просто подумай,что тебе важнее-узнать правду, или жить вот так-в сомнениях?
    А вообще поговори просто с мужем о том,что тебя не устраивает(вы стали далеки...или он часто отдыхает без тебя..-не знаю,что у вас там)
    Возможно,ты просто все надумала?!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

перечитала эту тему. Убивают советы-типа если не готова уйти,то не вдумывайся,вдруг правда изменяет. а советующим такое-не будет противно думать,что вот в обеденный перерыв он делал кунилингус какой-то бабе,а вечером этим ртом тебя целует и ребенка? Или даже если все почти очевидно(почти-за член же не ловили)-фигня,лишь бы возвращался,бабки в дом нес,видимость любви-семьи и т.п.? Не знаю,я наверно крайне брезглива.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6