с любовницей в хороших отношениях? так бывает?
с любовницей в хороших отношениях? так бывает?
бывает
подругой мне она стала до знакомства с ним
не читала всю ветку
Я как то с мужем поругалась,он поехал к бабушке ночевать.. а я возьми и через комп посмотри его смски(у него скайлинк,а у них на сайте есть услуга скай поинт,там можно просматривать весь телефон,смс,звонки,тел.книжку...удобная вещь) и именно в этот момент,одна его бывшая пишет,"Привет!Как дела? " и т.д... на что я ж начинаю,рвать и метать... пусть только попробует,убью!!! на что мне мама,очень умная женщина сказала... :"Нет,ничего страшнее,чем целовать любимого человека после потаскухи,а такие вещи как измена помнятся годами!!! Съезди и забери его ,пока,он не натворил со злости глупостей,о которых ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ ЖАЛЕТЬ!!!"
Сейчас у меня опять появляются подозрения... я начинаю,выискивать вынюхивать.. на что,опять таки мама,мне сказала "Тебе нужно СЧАСТЬЕ или правда?!"
Думаю,отношения в семье строятся на доверии. если его нет,значит,что-то идет не так.
просто подумай,что тебе важнее-узнать правду, или жить вот так-в сомнениях?
А вообще поговори просто с мужем о том,что тебя не устраивает(вы стали далеки...или он часто отдыхает без тебя..-не знаю,что у вас там)
Возможно,ты просто все надумала?!
перечитала эту тему. Убивают советы-типа если не готова уйти,то не вдумывайся,вдруг правда изменяет. а советующим такое-не будет противно думать,что вот в обеденный перерыв он делал кунилингус какой-то бабе,а вечером этим ртом тебя целует и ребенка? Или даже если все почти очевидно(почти-за член же не ловили)-фигня,лишь бы возвращался,бабки в дом нес,видимость любви-семьи и т.п.? Не знаю,я наверно крайне брезглива.