-
Re: Как вы узнали, что муж вам изменяет?
Veterok писал(а):
> часто уезжает на выхи (типа на даче
> разгребать).
Ну съезди один раз на дачу в это время. Найми такси и съезди. Делов-то. Повод придумай. "мимо проезжала, решила пирожков завезти", "звонок важный был, а у тебя телефоны отключены", да мало ли что?...
Раньше думала, что просто хочет выспаться, с
> друзьями побухать, а теперь почему-то уже не верится..
А что ты будешь делать, если выяснится что изменяет?
И что будешь делать, если выяснится, что не изменяет? А жизнь будет такой же как сейчас.
-
-
totoshka писал(а):
> Да забудь ты все. Перестань думать на эту тему, пресдедовать,
> выслеживать, проверять письма и т.д.
> Зачем?
Ничего этого пока и не делала, т.к. ужасно боюсь подтвердить догадки
чувствую себя несчастной
безысходность какая-то... И узнать боюсь правду и не думать об этом не могу
-
-
Знаешь, я попыталась поставить себя на твое место. И поняла следующее: если меня в данный момент отношения с мужем в целом устраивают, то...
Я бы попыталась узнать правду только в случае, если планируется беременность или я слегка беременна. Моя мысль понятна?
=======
-
-
Lukavo* писал(а):
> Ну съезди один раз на дачу в это время. Найми такси и съезди.
> Делов-то. Повод придумай. "мимо проезжала, решила пирожков
> завезти", "звонок важный был, а у тебя телефоны отключены", да
> мало ли что?...
>
Не поеду я... С трудом представляю, что прусь с ре на такси за 100 км, приезжаю а там: а.никого нет, б. бухой муж с дружками, с.бухой муж с подружкой....
На фиг!
> А что ты будешь делать, если выяснится что изменяет?
> И что будешь делать, если выяснится, что не изменяет? А жизнь
> будет такой же как сейчас.
Да я не жаловаться пишу. )) Просто тема такая.. Показалось автору нужны именно реальные истории (возможно, хочет сама все проанализировать), а не советы как мужа подловить. И ее чувства мне понятны.
У меня же больше нет доверия. И не важно была измена, или нет. Не ловила. А на вранье - не раз.
Отправка отредактированного (07 Apr 10 15:22)
=======
-
-
есть действительно хороший способ проверить его звонки все и местонахождение проверять. Только для этого нужно в руках недолго иметь его телефон.
Не владею информацией о БИЛАЙНе, в МТС можно незаметно проверять детализацию и подключить ему услугу локатор. При этом ему уведомление не будет приходить, чро его кто-то определяет.
В МЕГАФОН есть услуга навигатор, которая подключается с телефона, и потом входишь на сайте под логином и паролем и абоненту тоже не приходит уведомление (но с условием, что с его номера проверяется он сам). Ну детализация понятное дело, СЕРВИС ГИД подключен должен быть. И еще у них есть услуга СМС-ПЛЮС. Тоже с телефона подключается, моментально приходит пароль для доступа к услуге на сайте. Там можно читать все вход и исход смс
-
-
Strella писал(а):
> Знаешь, я попыталась поставить себя на твое место. И поняла
> следующее: если меня в данный момент отношения с мужем в целом
> устраивают, то...
> Я бы попыталась узнать правду только в случае, если планируется
> беременность или я слегка беременна. Моя мысль понятна?
Понятна. И я согласна с этой мыслью. А дела в этом плане обстоят так: у нас есть 1 ребёнок. Второго теоретически всегда хотели и вроде как хотим до сих пор, ну по крайней мере я. 3 месяца назад я забеременела случайно, мы решили конечно ребёнка оставить, но случился выкидыш. Сейчас прям беременеть не могу, хотя и хочу. Причины: после выкидыша не до конца все обследования прошла, неуверенность в наших финансовых делах, а теперь ещё и неуверенность в муже. Второго ребёнка я очень хочу. Но как его заводить при таких обстоятельствах? Или "специально" узнавать правду, а потом уже беременить, если всё ок? А если не всё ок?
В общем видимо теперь беременность уже ни фига не планируется
((
-
-
Да я уже поняла, что есть куча способов узнать настоящую правду! Но вот только я её боююююсь!!!
Мне просто сейчас очень хочется правдивых историй из реальной жизни, кто как узнал правду, вот и всё.
-
-
Lukavo писал(а):
> > и не думать об этом не могу
> > 
>
> Почему не можешь? Что конкретно тебя гложет? Ты же раньше не
> думала про возможность измены, жила спокойно. А теперь вроде бы
> тот же муж, а ты переживаешь.
> Что изменилось? Частота секса? Это именно из-за нее ты стала
> напрягаться? Или что-то другое?
> Что должно измениться, чтобы твои подозрения исчезли?
Он меня как-будто резко перестал хотеть. Но этот момент совпадает с моментом начала финансовых трудностью, блин по ходу я уже пытаюсь ему оправдания искать 
Секс стал оооочень редким и менее качественным. Ну и общается он как-будто немного холоднее со мной. Может это из-за того, что я косвенно виновата в наших денежных трудностях, не знаю...
-
-
Вот и умница, главное пока - не беременеть. А в остальном смотри сама.
Сложно все это.
Хочется удостовериться, что "все о.к." - это понятно. Но есть огромный риск, что не "все о.к.". И тогда придется принимать решение - либо "резать, не дожидаясь перитонита", либо "обосрали - отбтекай" (прощать).
Многие женщины предпочитают жить в счастливом неведении.
=======
-
-
Вы с ней после этой истории общались? Так же втроем?
-