-
Re: Как вы узнали, что муж вам изменяет?
Если что-то меняется в сексе - весьма косвенный признак измены. И все же...
Если секс становится хуже (реже, менее качественный и т.д.), значит с "той" у него все зашибись в этом плане. Он может даже раздражаться на какие-либо твои секс.маневры. Т.е. на те твои действия, которые давно привычны и, казалось бы, давно любимы.
Холодность в отношениях - не есть хорошо. Реже стали разговаривать? Меньше интересуется твоим мнением? Значит "там" плюс к сексу еще и качественное общение в наличии. Так и до духовного родства не далеко.
Ну а уж самым достоверным проявлением измены будет… Уже на стадии, когда он захочет уйти от тебя к «ней»…
…Сейчас попробую сформулировать…
Редкий мужик возьмет на себя ответственность за разрушение семьи. Им этот решительный шаг дается тяжелее, чем женщинам. Поэтому, как правило, они стараются подвести к этому жену. Чтобы она сама инициатором стала.
В этом случае начинается что-то из нижеперечисленного:
- песня «я тебя недостоин, ты заслуживаешь лучшего»;
– «мне все надоело, быт заел, романтика умерла, нужен перерыв»;
- он начинает безосновательно к тебе «цепляться», критиковать, придираться, провоцирует скандалы.
Возможно, я маханула, стараясь рассмотреть развитие событий по максимально плохому сценарию. Но, как показывает практика, подозрения в измене мужа, часто подтверждаются.
Искренне надеюсь, что у тебя все так и останется на уровне подозрения, которое со временем рассеется.
=======
-