+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

а вы точно знаете кем муж работает? у него фиксированная зп?
    просто эти неожиданные поездки-полеты смахивают на очень нехорошую ситуацию.... знаю некоторых экземпляров, женаты, есть дети, но при этом есть и тети в возрасте, которые берут их с собой в поездки, платят деньги, покупают что-то...
    =======

Придётся анонимно Гость

Re: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

Buna (Натали) писал(а):

> а вы точно знаете кем муж работает? у него фиксированная зп?
    > просто эти неожиданные поездки-полеты смахивают на очень
    > нехорошую ситуацию.... знаю некоторых экземпляров, женаты, есть
    > дети, но при этом есть и тети в возрасте, которые берут их с
    > собой в поездки, платят деньги, покупают что-то...

Знаю точно и с первого дня знакомства. Доказательств за эти много лет было миллион. Фиксированной зп никогда не было, фиксированного графика тоже никогда не было. Меня это вымораживало всегда, то ничего не менялось в его работе. Неожиданные поездки-полёты тоже были всегда сколько его знаю. Проверить нельзя никак, действительно он уходит/уезжает на работу или нет, кроме как начать названивать его друзьям-сослуживцам и узнавать, действительно ли он сейчас работает. Да даже если я и буду так делать, у него специфика работы такая, что очень большАя часть работы - вообще с незнакомыми мне людьми.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр