+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

Придётся анонимно Гость

Re: Как вы узнали, что муж вам изменяет?

..... писал(а):

> Одно только путь узнать, что муж вам изменяет - это когда вы
    > сами лично поймаете своего мужа за член, пардон. Вот это
    > единственное 100 % доказательство измены. А все остальное - не
    > пойман не вор. Все будет отрицать, находить 100 объяснений и
    > вроде как правдоподобно. И тут уже как Нежка писала, сама
    > будешь отмазки ему придумывать. Я сама в такие сказки верила,
    > что сама себе диву даюсь.

Блин, а ведь и правда! Вот сейчас прям точно-точно это поняла и прочувствовала!!! (( Блин, и чё делать? Неужели прям выслеживать?! Я очень боюсь узнать правду... А вдруг мои догадки подтвердятся? Я ведь не смогу простить такое...

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Да забудь ты все. Перестань думать на эту тему, пресдедовать, выслеживать, проверять письма и т.д.
    Зачем? не уверена в человеке - можешь уже сейчас уходить. Или ты со скандалом хочешь?
    Уверена - занимайся своими делами, только в эти грязные мысли не лезь.
    Ты подумай о последствиях.
    =======

Придётся анонимно Гость

totoshka писал(а):

> Да забудь ты все. Перестань думать на эту тему, пресдедовать,
    > выслеживать, проверять письма и т.д.
    > Зачем?

Ничего этого пока и не делала, т.к. ужасно боюсь подтвердить догадки чувствую себя несчастной безысходность какая-то... И узнать боюсь правду и не думать об этом не могу

Strella offline СуперСтар Strella 50

Знаешь, я попыталась поставить себя на твое место. И поняла следующее: если меня в данный момент отношения с мужем в целом устраивают, то...
    Я бы попыталась узнать правду только в случае, если планируется беременность или я слегка беременна. Моя мысль понятна?
    =======

Придётся анонимно Гость

Strella писал(а):

> Знаешь, я попыталась поставить себя на твое место. И поняла
    > следующее: если меня в данный момент отношения с мужем в целом
    > устраивают, то...
    > Я бы попыталась узнать правду только в случае, если планируется
    > беременность или я слегка беременна. Моя мысль понятна?

Понятна. И я согласна с этой мыслью. А дела в этом плане обстоят так: у нас есть 1 ребёнок. Второго теоретически всегда хотели и вроде как хотим до сих пор, ну по крайней мере я. 3 месяца назад я забеременела случайно, мы решили конечно ребёнка оставить, но случился выкидыш. Сейчас прям беременеть не могу, хотя и хочу. Причины: после выкидыша не до конца все обследования прошла, неуверенность в наших финансовых делах, а теперь ещё и неуверенность в муже. Второго ребёнка я очень хочу. Но как его заводить при таких обстоятельствах? Или "специально" узнавать правду, а потом уже беременить, если всё ок? А если не всё ок?
    В общем видимо теперь беременность уже ни фига не планируется ((

Strella offline СуперСтар Strella 50

Вот и умница, главное пока - не беременеть. А в остальном смотри сама.
    Сложно все это.
    Хочется удостовериться, что "все о.к." - это понятно. Но есть огромный риск, что не "все о.к.". И тогда придется принимать решение - либо "резать, не дожидаясь перитонита", либо "обосрали - отбтекай" (прощать).
    Многие женщины предпочитают жить в счастливом неведении.
    =======

.... Гость

есть действительно хороший способ проверить его звонки все и местонахождение проверять. Только для этого нужно в руках недолго иметь его телефон.
    Не владею информацией о БИЛАЙНе, в МТС можно незаметно проверять детализацию и подключить ему услугу локатор. При этом ему уведомление не будет приходить, чро его кто-то определяет.
    В МЕГАФОН есть услуга навигатор, которая подключается с телефона, и потом входишь на сайте под логином и паролем и абоненту тоже не приходит уведомление (но с условием, что с его номера проверяется он сам). Ну детализация понятное дело, СЕРВИС ГИД подключен должен быть. И еще у них есть услуга СМС-ПЛЮС. Тоже с телефона подключается, моментально приходит пароль для доступа к услуге на сайте. Там можно читать все вход и исход смс

Придётся анонимно Гость

Да я уже поняла, что есть куча способов узнать настоящую правду! Но вот только я её боююююсь!!!
    Мне просто сейчас очень хочется правдивых историй из реальной жизни, кто как узнал правду, вот и всё.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр