+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Пошло все крахом.

Svetusik offline СуперСтар Svetusik 10

Re: Пошло все крахом.

Все это очень печально и понятно неприятно и больно, но главное, что у тебя есть родные, которые с тобой и поддержат тебя))))И хорошо, что все закночилось)))Верь в себя и все получится....а таких людей точно опасаться надо.....хорошо бы хорошего адвоката найти, чтоб грамотно все объяснил и подсказал, что делать...если будут какие угрозы с их сторони или что-то подобное сразу в млицию....и еще держи под рукой диктофон и записывай все разговоры-это вещ.док.....а имущество типа машины правда можно продать...за символические деньги...даже маме своей можешь, пока вы еще не в стадии развода...
    =======

Продаю украшения из полимерной глины, фото в профиле)

Мара offline СуперСтар Мара 10

слушай ну что бо большому счету он может сделать...ну имущество да придется поделить, а потмо чем он сможет тебя мучить кроме этого?ребенка отнять?врядли, да и сам не станет врядли ему нужен этот геморой, квратиру ты можешь сдать официально в конце концов,просто чем больше ты нервничваешь и боишься тем больше у него власти над тобой.
    =======

slana offline Старожил slana 10

эй! не забудь, что суд всегда на стороне мамы, если папа конечно не олигарх и не купит судьей( недавний случай с слуцкер). Он у тебя не такой вариант, так что в проигрыше ты не будешь. Что там с долгами? ищи свидетелей, бумаги, что ты их выплачивала.
    Никакие 500 тыс не будешь выплачивать.
    иди к юристу!!!

slana offline Старожил slana 10

кажется даже начальник мужа был в курсе что он играет( это твоя ситуация или я путаю?).
    так что он засвидетелтситвует, что есть пристрастия к игре, что все проигрывал и т.д.

~Di~ с чужого компа Гость

Юлия, ты пока в шоке и ты пока не видешь света в пути! Прям сейчас тебе отдавать и не надо! На развод подавать, обзаведись адвокатом, посмотрите варианты, ксерокопию трудовой на всякий сделать тоже неплохо. Во-первых что он не имеет права можно попытаться доказать, во вторых даже если суд обяжет тебя выплатить, это процедура крайне длительна и очень унизительна, в первую очередь для него!
    ЧТО ОН МОЖЕТ БЕЗ ТЕБЯ! НИЧЕГО! Угрозы?? Смени замки на квартире, если что, сразу зови милицию! Главное не бойся!
    Не замыкайся, не бойся, не ищи поддержки у родителей! Соберись, у тебя есть армия! Ты, втоя мама как минимум, твои дети! Объявили войну, хлднокровие прояви и стратегию!
    "Такие люди" - обычные, не далекие приспосабленцы, нужна была лошадь, которая любила и тащила на себе повозку, они и были прекрасны и дружелюбны, раз так себя повели не опускай руки! Война так Война, все на твоей стороне!!!!!!

~Di~ с чужого компа Гость

Юля, его самый ГЛАВНЫЙ метод воздействия на тебя - это ТЕРРОР!!!! Потому что на израненную душу легче всего действуют оскорбления, запугивания и прочая ересь, но слова эти до исполнения в натуре не дойдут! Ты сейчас себя постарайся обезопасить, разводись, но прежде все таки проконсультируйся по поводу всего! Вооружись законом, а не поддержкой его семьи, и не помощью извне! Тут самый что ни на есть редкий случай, когда именем закона ты можешь воспользоваться!

евже_ Гость

Юля! У тебя есть мобильный телефон. На нем есть функция записи? Если нет - быстро покупай. И записывай все ваши разговоры и скидывай файлы на комп, записывай на болванки и в ментуру, если угрожает физической расплатой, и в суд как докозательства его проигрышей. Прям выводи его на разговор, строй его так, чтоб он признавал и угрожал. И записывай это все. Если не на телефон, одолжи у кого-то диктофон, придет за трудовой - пусть мама запишет ваш разговор, каким бы он ни был. Все его слова записывай! Повторяю - обратись к его начальнику, расскажи все, пусть засвидетельствует его проигрыши и долги.
    В такой ситупции, Юль, нельзя сидеть и умирать. Надо действовать!!! если ты не догадалась раньше брать с него расписки, то действуй сейчас!

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

Юль, мне очень жаль...
    ты сильная, все у вас будет хорошо

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Яна, так Настя (Жук) и не утверждает, что не надо разводиться, семью сохранять. Вот ты когда-нибудь разводилась? По-моему нет, и я искренне надеюсь, что тебе и не придется этого делать никогда. А я тебе могу сказать, что если автору разводиться сейчас, то можно много дров наломать, т.к. она сейчас и так вымотанная и уставшая. Ей завтра замуж не выходить. Так куда спешить? Надо свыкнуться с этой мыслью, может у мужа все в голове уляжется, может он поймет, что на дачу и машину не нужно претендовать. Тогда проще будет развестись. Может этого и не произойдет (в смысле прояснения в голове у мужа), ну так все равно, на ясную голову лучше разводиться.
    Shapka, а вообще я поражаюсь человеческой подлости (это я про родителей мужа), ты столько для него сделала, а они ещё на что-то претендовать вздумали???
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

он официально работал? у него есть справки с работы с доходом? (если трудовая дома, значит официально он нигде не работал) - это если вдруг на суде начнется дележ имущества, пусть подтвердит свой официальный доход, пусть подтвердит что он сторлько то денег вложил, если он и сейчас официально нигде не работает - с чего он будет платить алименты? значит пусть вся собственность остается на вас! .
    несите же завтра заявление на развод, находите грамотного юриста ( у нас на форуме я думаю они обязательно есть!)
    пугает сдачей квартиры без налогов? оформите договор что вы только ее сдали!! до этого вы ничего не сдавали, пусть докажет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>