+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Пошло все крахом.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

Re: Пошло все крахом.

Млин, ну что же такое то....
    Девчонки вот вы терпите, терпите, всё усугубляется, усугубляется, итог печален. А человек считает, что он всё правильно делал, раз так долго терпели его поведение, и в следующих отношениях его поведение, на 90% будет таким же.
    Вот все мужики сво...Их надо держать на коротком поводке и в строгом ошейнике!!!
    1. Отставить панику.
    2. Перестать общаться с его мамой.
    3. Устроиться на работу.
    4. Наслаждаться жизнью.
    Ты хороша собой, жизнь это страсть,у тебя ещё столько страстей будет и это классно))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

а нельзя все общее продать фиктивно? раз на твое имя? хорошему другу за 100 тысяц рублей например? а потом не скрывая сделку при разводе сказать "на тебе твои честные 50 тысяч"
    нельзя?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

если есть муж при продаже покупке квартиры от него надо согласие, иначе легко признать сделку недействительной

автору сил и терпения
    нужно собирать доказательства что он играл и проигрывал
    =======

Хелен с работы Гость

Девонькииии, ну начинайте же вы наконец любить себя!!! На фик ему звонить, унижаться, выяснять отношения. Забыть, забыть как страшный сон. Мужик, который поднял руку, не мужик, а хамло по жизни. ОНО тебе надо? Подойди к дележке имущества с трезвой головой, в ж... эмоции.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

к сожалению ты не единственная такая, об кого так вытирают ноги.... будешь научена теперь.
    На твоей ситуации можно научиться, чего делать нельзя.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ольга-1 Гость

ой..как все знакомо..недавно и я такое тут писала..и долго не могла решиться уйти..однако ушла..и ни капельки ни жалею!!!
    У меня тоже бывший муж в пьном состоянии был неадекват, пока из него все это не вышло..он все мозг компостировал..Мы три раза на развод подавали..в итоге я больше его не простила..и слава богу..иначе бы эта котовасия никогда бы не закончилась!!!
    Разводись и не смей думать об обратном..он просто ничто и никто-тряпка.И что что он будет моячить перед глазами..и хрен с ним..
    Кому он нужен??? с такими прибабахами..сопьется..
    Моя свекровь тоже никогда не понимала что ее сына уже лечить надо..а она мне заливала что все мужчины пьют и это вполне нормально..А я считала и считаю не нормально!!Ия встретила мужчину у которого нет такой проблемы..у меня теперь мозг отдыхает просто..я никого не контролирую..
    Так что разводись и не думай..

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Слухай, да наплевать что они рядом живут. им же потом и будет не уютно выходить/входить в подъезд. Ведь ты будешь с новым красивым женихом, вся такая счастливая, а те будут завидовать, локти грызть и копить деньги на новое погашение долга любимого сыночка.
    отпусти, пусть уходят со всеми долгами, пьянками, кулаками, мамами и папами. К черту!
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Мне объявлена война

Секровь после дневного разговора с моей мамой, вечером в пьяном угаре позвонила нам (причем они там втроем напились и рвали и метали), наговорила гадостей, что она была обо мне лучшего мнения, и теперь ее отношение ко мне изменилось (надо же?)... я попросила протрезветь и тогда перезвонить, я положила трубку. Перезванивает муж на мобильный и сообщает, что мне объявлена война, и что теперь имущество нажитое мы будем делить обязательно, он от этого не отступит (а это выходит почти 500 тыс его часть), и что жизни он мне теперь не даст никогда, что я теперь всю жизнь буду плакать и мучиться от его издевательств, и что в налоговую настучит о сдаче квартиры, и что в суд подаст и т.д. и т.п., в общем сотрет меня в порошок и заберет ребенка..., и что доказать его проигрыши я никак не смогу, зато он меня обчистит как липку.
    Я не стала выслушивать пьяный бред, тоже трубку бросила.
    Явилась мать, мы собрали его вещи, полный коридор баулов (вот я его приодела, приобула за это время, одних только курток штук 5, обуви пар 10 и прочее), а она заявляет, нам ничего этого не надо, раз он пришел только в драных вещах, отдай его цепочку с крестиком и трудовую книжку с бумажкой (с какой бумажкой она так и не смогла объяснить, это ее в ступор вогнало),его золото я отдала, а трудовую реально искала и сразу не нашла, поэтому муж мне прислал смс, что сегодня придет за трудовой и (типа угроза), лучше ее найди.

А понимаете, если я отдам трудовую, то он еще возьмет кредитов и я по ним тоже буду в пополаме. Мне уже просто страшно...
    Пока не приходил и не звонил, видимо сильнейший отходняк.

Когда я мужа спросила, что плохого за совместное проживание я для него сделала, кроме как выплачивала бесконечные долги, он ответил, "ты ничего, это я не тебе мстить буду, а твоей маме, которая влезла в ситуацию (защищая меня, разве она не имеет права защищать свою дочь?), поэтому я вам теперь жизни не дам, всегда будете мучится...
    А моя мама просто "святой" человек, она для него старалась не меньше чем я, и не гнала взашей из нашего дома когда вскрылись долги, несмотря на это продолжала его обслуживать, когда меня нет, например, и никогда ничего ему плохого в лицо не говорила.

Девочки, мне просто страшно, это действительно опасные люди, наглые и надменные. Где были мои мозги? Их просто не было, не смогла я распознать что это за св..лочь.

Я уже двое суток не сплю, меня всю трясет, не ем вообще, физически не могу. У мамы итак давление периодически подскакивает, а тут может вообще долбануть... Я в безвыходной ситуации. Вроде уже пообщалась со знающими людьми и поняла, что шансов доказать свою правоту практически нет. Не подготовилась я, глупая.

Как жить, я не представляю. Меня не радуют ни дети, ничего вокруг, я просто медленно погибаю.
    =======

~Di~ с чужого компа Гость

Re: Мне объявлена война

Юлия, возьмите себя в руки!
    Развод с ним это возможно единственное, что будем самым лучшим, все что он говорит, это только слова, ничего не имеющие в подтверждение, это сразу все козыри кинутые в Ваш адрес! Побороться надо!
    Соберите силы, я понимаю, что нелегко вот так все рвать, но найдите адвоката, пройдите консультацию, подайте на развод, вы не подстраховались тогда, но сейчас? Сейчас вам надо собраться и выстроить линию поведения, линию борьбы, но для этого сначала надо решить раз и навсегда - за дверь этого человека! ВОН!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Re: Мне объявлена война

О том, что я развожусь это окончательно решено, здесь даже мыслей других быть не может.

Мне страшно что так подло я влетаю на такие деньги. Я вообще не боюсь остаться без него, я как раз боюсь его мести. Почему я, потеряв столько денег в браке, должна теперь отдать свои 500 тыс. которых нет? Вот что ужасно, и что яне могу пережить. А также его злость и угрозы.

Пока я никак ине соберусь, я просто в отчаянии, я двое суток не ем и не сплю, только и думаю что и как, а меня всю трясет. Девочки, я его боюсь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>