-
Re: Пошло все крахом.
то, что это была ты, я поняла сразу. да, очень жаль, что женщины в большинстве своем стараются до последнего сохранить то, что давно уже сохранять не надо. Это в принципе естественно для женщины - как говорится это мой крест и нести его мне - это кредо большинства женщин. особенно когда вокруг все говорят, что бросить легко, а вот сохранить - это надо быть сильной и мудрой. Да не надо это нафиг в большинстве случаев. Но что уж теперь... Надо грамотно выстроить свою позицию, чтоб через суд (а с маленьким ребенком и материальными претензиями разводят через суд) оставить себе все, что тебе полагается - сибирать улики и свидетельства того, что он играл и проигрывал. Так же через суд требовать алиментов (ты прекрасно знаешь, сколько он зарабатывает, его шеф прекрасно знает ситуацию и что он играет - возможно он сможет помочь тебе сделать справку о его доходах реальных, чтоб получала ты больше). Если ты 3 года наза была классным специалистом, востребованным, значит ты сможешь вернуться. Сына в сад и на попечение сестры или бабушки, а сама на работу - от этого выиграют все. Сын уже большой, для него уход мамы на работу не будет катастрфой. Удачи тебе! 4 потерянных года - как так можно говорить, если у тебя есть СЫН!!! Ты не никто - посто у тебя все впереди.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-