-
Re: Пошло все крахом.
Моя мама сегодня по собственной инициативе позвонила его маме, чтобы узнать, почему они принимают исключительно его точку зрения и не гонят в шею для выяснения отношений, поскольку есть маленький ребенок и должна быть хоть какая-то ответственность. Разумеется разговор перетек на повышенные тона, и то, что сын их абсолютно нормальный, а ему, оказывается, надоели постоянные скандалы в нашем доме.
Вот эта фраза мне понравилась больше всего, поскольку все скандалы начинает только он, у меня на них нет ни причины, ни желания, тем более зная его вспыльчивый и неуравновешенный характер.
Еще она сказала фразу, что он ушел и ни на что не претендует, в ответ мама попросила, чтобы он со мной заверил это письменно, ответ такой: он ничего подписывать не будет!
Видите? Он ничего не решает, все решают мать с отцом, причем если они приняли решение, то оно уже будет обязательным к его выполнению, т.е. если бы не они, может когда-нибудь и подписал, а теперь они ему в лоб скажут, не смей ничего подписывать.
А их словам верить бесполезно, обещаний за все эти годы они давали бесчисленное множество (хотя я никогда об этом не просила), и ни одно из них не выполнено, все они были ради хваставства и красивого словца...
=======
-